мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Сашкина дочка » 30 апр 2014, 07:42

:ya_hoo_oo: привет девченки вчера была на приеме у Лихачевой,назначили-"ПРАДЖИСАН" в первые КД будем вступать в протокол :Klevo: вся надежда у нас на мой один яичник. второй куда то исчез :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение Бусичка » 30 апр 2014, 08:34

машенька! писал(а)::ya_hoo_oo: привет девченки вчера была на приеме у Лихачевой,назначили-"ПРАДЖИСАН" в первые КД будем вступать в протокол :Klevo: вся надежда у нас на мой один яичник. второй куда то исчез :s_h_ok:

Поздравляю с началом протокола)) будем держать за тебя кулачки!!!

ViolannaG писал(а):Привет! :kepka:
Вчера была пункция взяли 20 фолликулов, в работу пошли 11. Сегодня звонила в клинику 10 деточек в развитии :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: подсадка назначена на 2 число, пока что под вопросом, так как может гипера развиться - яичники тянет :(

Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! Обязательно!!! :)
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение Алена_прекрасная » 30 апр 2014, 11:55

машенька! писал(а)::ya_hoo_oo: привет девченки вчера была на приеме у Лихачевой,назначили-"ПРАДЖИСАН" в первые КД будем вступать в протокол :Klevo: вся надежда у нас на мой один яичник. второй куда то исчез :s_h_ok:

Вы в Новокузнецке??? Поздравляю с вступлением) удачи :Klevo:
а ФСГ АМГ у вас какой???
я за свои переживаю анализы, ФСГ завышен, АМГ низкий, пересдала еще не пришел, страсти себе думаю всякие.....
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Сашкина дочка » 30 апр 2014, 13:22

Алена_прекрасная писал(а):

Вы в Новокузнецке??? Поздравляю с вступлением) удачи :Klevo:
а ФСГ АМГ у вас какой???
я за свои переживаю анализы, ФСГ завышен, АМГ низкий, пересдала еще не пришел, страсти себе думаю всякие.....

Ага в Новокузнецке ;) не переживай гормоны я востановила за 2 месяца,у меня все было бешено завышено :krik:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Сашкина дочка | 30 апр 2014, 15:16.
Причина: повтор

Сообщение Алена_прекрасная » 30 апр 2014, 18:35

так вот была у врача в апреле ФСГ высокий, АМГ низкий, решила пересдать, думаю может погрешность лаборатории, т.к. в ноябре все было отлично, пересдала та же картина, я переживаю, в конце мая уже ехать вроде как в протокол, а у меня такая картина( поди не возьмут( а что делать с ними? погуглила, пишут, даже если фсг уменьшить на качестве это не скажется, а если в протокол с высоким идти, большая вероятность пустые фолики получить((( что делать то??? сейчас на фемодене, может из за него? хотя ИБ сказала, что прием КОК никак на гормонах не сказывается( :ne_znau:
или у меня будет в ЕЦ все с такими показателями?
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение Королеса » 30 апр 2014, 19:31

Алена! Не переживай, я тоже у и. Б. Готовилась, такая же проблема ФСг высокий и амг 0.40, в протокол взяли, сейчас стимулируют "перговерис" , как раз для таких как мы истощенных клетками. Препарат дорогой, но медсестра говорит что результат дает хороший. Прочитай про него)))) только если по омс то врят ли его назначат.
КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Изображение - уже в пути
Королеса
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Олеся

Сообщение Алена_прекрасная » 30 апр 2014, 19:49

Королеса писал(а):Алена! Не переживай, я тоже у и. Б. Готовилась, такая же проблема ФСг высокий и амг 0.40, в протокол взяли, сейчас стимулируют "перговерис" , как раз для таких как мы истощенных клетками. Препарат дорогой, но медсестра говорит что результат дает хороший. Прочитай про него)))) только если по омс то врят ли его назначат.

:ya_hoo_oo: а я уже вся в панике) это хорошо) просто у меня всегда видимо правый Я работал, его резекцировали 2 раза, а левый работать не хочет и маленький очень. Я уже тут рыдаю, что чуть ли не климакс настал)
Считаю, врачи, когда как у меня есть склонность к кистам должны обязательно предупреждать о последствиях всех оп. вмешательств, я если честно даже не думала никогда, что у меня будет такая проблема, пока не начали планировать(
Мы за деньги, АМГ же низкий, тут про ОМС речи нет.
Как дела? сколько фоликов растет??
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок

Сообщение КочерыЖЖка » 06 май 2014, 12:52

девочки гемостаз в республиканской сколько делают и его самой потом забирать или в цпс отправят?
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Сашкина дочка » 06 май 2014, 14:10

КочерыЖЖка писал(а):девочки гемостаз в республиканской сколько делают и его самой потом забирать или в цпс отправят?

результат готов в этот же день :a_g_a: . Забирала сама,мы не из Абакана :pro_tiv:
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Планирование