Дарина писал(а):Sahandalja писал(а):Так у меня нет задержки, это bembi2010 задерживается
Значит будет задержкаСлова беременной девушки, Даши
да да)) сейчас всех утяну за собой из 13 болтушки- мои планюшки))
Модераторы: Ирэна, Lessie
Дарина писал(а):Sahandalja писал(а):Так у меня нет задержки, это bembi2010 задерживается
Значит будет задержкаСлова беременной девушки, Даши
Ольга_Заяц писал(а):Всем привет!
Девочки подскажите, а на какой день после задержки должен тест показать //?
bembi2010 писал(а):Vahetka Даша как дела? Хгч сдала повторно?
Vahetka писал(а):bembi2010 писал(а):Vahetka Даша как дела? Хгч сдала повторно?
Дела очень плохо(((
Тесты были полосатые на 9ДПО, на 10 ДПО- ХГЧ 428, на 17 ДПО- всего 558… Сдавала в одной и той же лаборатории Инвитро.
Сходила сейчас на УЗИ, плодное яйце неправильной формы 4мм, хорион -кольцевидный, эмбрион не визуализируется, соответствует 4-5нед. Еще поставили фолликулярную кисту 4,3мм в этом же яичники из которого наш малыш вышел, про ЖТ ничего не сказано. Пью утрик… сказал что можешь прийти через 2 недели может что измениться, но исходя из хгч- это маловероятно...
Беременность долгожданная… А я так радовалась, что мы бысто растем с таким ХГЧ на 1 неделе эмбриональной… до радовалась!!!
bembi2010 писал(а):Vahetka писал(а):bembi2010 писал(а):Vahetka Даша как дела? Хгч сдала повторно?
Дела очень плохо(((
Тесты были полосатые на 9ДПО, на 10 ДПО- ХГЧ 428, на 17 ДПО- всего 558… Сдавала в одной и той же лаборатории Инвитро.
Сходила сейчас на УЗИ, плодное яйце неправильной формы 4мм, хорион -кольцевидный, эмбрион не визуализируется, соответствует 4-5нед. Еще поставили фолликулярную кисту 4,3мм в этом же яичники из которого наш малыш вышел, про ЖТ ничего не сказано. Пью утрик… сказал что можешь прийти через 2 недели может что измениться, но исходя из хгч- это маловероятно...
Беременность долгожданная… А я так радовалась, что мы бысто растем с таким ХГЧ на 1 неделе эмбриональной… до радовалась!!!
Блин печально((( я тоже так радовалась за тебя! Ну может ещё все будет хорошо. Не растраивайся раньше времени.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0