Лиса1228 писал(а):Девочки выручайтесобираем документы на эко и назначили ГСГ. Посоветуйте куда обратиться?
а почему бесплатно вы не хотите? я делала в Роддоме в Черногорске, у Гладкой, хорошо сделали
Модераторы: Ирэна, Lessie
Лиса1228 писал(а):Девочки выручайтесобираем документы на эко и назначили ГСГ. Посоветуйте куда обратиться?
КочерыЖЖка писал(а):Лиса1228 писал(а):Девочки выручайтесобираем документы на эко и назначили ГСГ. Посоветуйте куда обратиться?
а почему бесплатно вы не хотите? я делала в Роддоме в Черногорске, у Гладкой, хорошо сделали
Katya-07 писал(а):Девочки, подскажите где хорошо делают узи гинекологическое, кроме медлайна.....
КочерыЖЖка писал(а):Лиса1228 писал(а):Девочки выручайтесобираем документы на эко и назначили ГСГ. Посоветуйте куда обратиться?
nata86-09@mail.ru писал(а):Девочки, сил нет! 7 лет с мужем планируем... 2014 год - лапароскопия, 2015 г - 1 внематочная;, 2017 год - собрала все анализы на ЭКО, мне врач говори "Надо было гистеро сделать - держи направление" - гистера показала полип в заднем проходе... итог, попей таблетки с 1 дня мес... начались меня, я пью табл - живот болит, трижды обращалась в ЖК, - выписывала какие то табл..., заползаю к врачу ЖК в кабинет, выписала другие табл... потом пошла к Благодатской, Благодатская за 15 секунд осмотра, сказала, что я беременна ... итого 2 ВНЕМАТОЧНАЯ, мой врач, конечно, нифига не поняла!!!! я чуть не помер!!! сделали операцию и удалили 2 трубу... то что я разбита, об этом я не говорю! ЭКО хочу делать у нас в Абакане, очень боюсь разочароваться !!!!
fialspod писал(а):nata86-09@mail.ru писал(а):Девочки, сил нет! 7 лет с мужем планируем... 2014 год - лапароскопия, 2015 г - 1 внематочная;, 2017 год - собрала все анализы на ЭКО, мне врач говори "Надо было гистеро сделать - держи направление" - гистера показала полип в заднем проходе... итог, попей таблетки с 1 дня мес... начались меня, я пью табл - живот болит, трижды обращалась в ЖК, - выписывала какие то табл..., заползаю к врачу ЖК в кабинет, выписала другие табл... потом пошла к Благодатской, Благодатская за 15 секунд осмотра, сказала, что я беременна ... итого 2 ВНЕМАТОЧНАЯ, мой врач, конечно, нифига не поняла!!!! я чуть не помер!!! сделали операцию и удалили 2 трубу... то что я разбита, об этом я не говорю! ЭКО хочу делать у нас в Абакане, очень боюсь разочароваться !!!!
Идите на квоту по омс и в Красноярск на коломенскую.
У нас вроде как начали делать. Но руку еще ни на били. Опыта мало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0