Луна писал(а):я так же например чувствую О сама и всё время совпадало с Узи.
БТ мерять у меня нервов нехватает и как то это неуютненько
Как зарождается жизнь http://www.youtube.com/watch?v=BGHxIVFJ ... re=related
Тесты на овуляцию http://www.youtube.com/watch?v=N4q33TQ1 ... re=related
Сказка писал(а):Луна писал(а):Овуляцию отслеживают по Узи, по тестам на О, по БТ.
я сейчас по тестам слежу...тесты блин дорогие (352р), ездила-ездила искала дешевле, нашла за 165 руб последнюю пачку
А сколько там штук? Один или несколько? Я покупала в аптеке "Надежда" один за 35 рублей.
fibi писал(а):Сказка, тесты на овуляцию есть по пять и по семь штук в упаковке, интересно, как вам один продали
fibi писал(а):Луна писал(а):я сейчас по тестам слежу...тесты блин дорогие (352р), ездила-ездила искала дешевле, нашла за 165 руб последнюю пачку
Мариш, а ты вот говоришь, что чувствуешь овуляцию - и как, с тестом совпадает?
Я тоже по тестам отслеживаю, не могу себя заставить мерить температуруanisat писал(а):Сказка, овульку мне отслеживали по УЗИ, т.к. я делала несколько раз инсеминацию. Начиная с 3-5 дня цикла делают УЗИ и смотрят рост фолликула. При росте фолликула 18-24мм он овулируетВ принципе, я тоже чувствую овуляцию сама:немного ноет бок, но буквально 2-3 часа. В последний раз решила тест еще испытать: не могу понять только его суть - написано, что если полоска очень яркая, то овуляция должна произойти в течении 36 часов. А вот если она уже была, то какая полоска должна быть? У меня она была примерно в 9 утра, а в 5 вечера я сделала тест (чисто для интереса) - полоса ярче тестовой. Вот и загадка...У меня один яичник овулирует очень поздно, когда дорастает до 24 мм, а второй, доминирующий - когда дорастает до 18 мм. И когда я на УЗИ слышу, что фолликул 16 мм, значит завтра-послезавтра овуляция. Вот так.
Луна писал(а):когда О произошла, то полоски начинают бледнеть/отсутсвовать.
у меня например бок может ныть-ныть, на Узи прихожу и Тихонов "тыкает" датчиком именно где ноет и говорит вот-вот будет О, а к вечеру потом как кольнёт...ну как то такИногда ничего не ноет, а просто как кааальнёт и отпустит.
fibi писал(а):Луна, я вот раньше вообще не заморачивалась и не обращала внимания на такие вещи, а теперь каждый цикл прислушиваюсь к своему организму и все эти "кольнуло", "потянуло" замечаю![]()
Надо теперь ещё как-то увязывать это с результатами теста.