мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Ання » 18 июн 2012, 00:38

скорее я за принудительную стерилизацию. имею в виду-есть мед показания типо шизофрении, значит надо трубы перевязывать. а также тем кто два раза подряд делает аборт- значит не нужен ребенок, также женщинам лишенным родительских прав. думаю что если нет прав, не надо позволять беременнеть.
Последний раз редактировалось Ання 18 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 18 июн 2012, 00:40

есть "сюрпризы", а есть бескультурье и лень в половых вопросах.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение крапивка » 18 июн 2012, 00:48

Ання с этим я согласна...
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение Potemkina » 18 июн 2012, 00:57

Против абортов, соглашусь с вышесказанным мнением, что много сейчас контрацепции различной. А про аборт в 16 лет, это страна у нас дурная, в школах нужно специалистов приглашать, чтоб лекции проводили и рассказывали что к чему приводит :beremennaya: . Я в свое время когда училась, мама моя-по профессии акушер-гинеколог, прям настаивала в школе чтоб их пригласили пообщаться со школьниками, были конечно хи-хи, но я думаю,что это польза большая, ведь редко в семье дети слушают родителей. Я просто помню, как в школьные годы мама пыталась на эти темы со мной поговорить и о последствиях, а я ей : "Да, мама что ты, я все знаю". А вот когда приходят специалисты и проводят лекцию, тогда сидишь и слушаешь и хоть какую-то информацию улавливаешь.
Potemkina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 135
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Вадим 28.11.2010г. Роман 22.08.2016

Сообщение Блистательная Белль » 18 июн 2012, 01:33

Вообще я против обортов,только если это не касается девочки 16 лет,так как она сама еще ребенок и о каком ребенке может идти речь,а вообще сейчас огромная масса контрацепции и в наше время беременнеть нечайно это позор!!!Это надо быть полной пофигисткой либо дурой!Порвался презерватив купи таблетку в течении суток и все.
У меня мама делала оборт после меня лет 20 назад ,эта девочка ей потом всю жизнь снилась,мама потом просыпалась в истерике :Crai_zi: ну и как то мне об этом рассказала и с тех пор я до ужаса боюсь абортов и еще не разу их не делала ТТТ
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Katok » 18 июн 2012, 05:15

Каждый человек против абортов!
Я не думаю что кто-то здесь напишет "я за аборты, залетайте и делайте их!" Нет конечно.
Но бывают ситуации когда ты не хочешь, а тебе надо делать аборт, в силу тех или иных обстоятельств.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МОРКОВКА » 18 июн 2012, 07:27

У меня одноклассница работает в абаканской гинекологии, которая рядом с роддомом. так она говорит, что на аборты приходят ежедневно человек по 8-10 и отнюдь не 16-18 летние девочки, а девушки, женщины, находятся такие, кто еще умудряется права качать- почему долго не делают, почему делать тот, а не другой врач, находились даже такие кто предъявлял- почему нас здесь не кормят, ведь целый лежим.Я ни за ни против абортов, каждая семья принимает для себя решение с учетом всех обстоятельств ( это я про те семьи, которые предохраняются, но ни одно средство контрацепции не дает 100 процентов гарантии).
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение крапивка » 18 июн 2012, 07:30

Katok полностью согласна!
крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Сообщение МОРКОВКА » 18 июн 2012, 07:32

А асоциальным семьям принудительно нужно перевязывать трубы, мужчине тоже чего нибудь перевязать, чтобы ребенок, который может родится в этой семье не шарился по помойкам, не попрошайничал маме с папой на бутылку
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение Татьяна Косторная » 18 июн 2012, 07:37

Potemkina писал(а):Против абортов, соглашусь с вышесказанным мнением, что много сейчас контрацепции различной. А про аборт в 16 лет, это страна у нас дурная, в школах нужно специалистов приглашать, чтоб лекции проводили и рассказывали что к чему приводит :beremennaya: . Я в свое время когда училась, мама моя-по профессии акушер-гинеколог, прям настаивала в школе чтоб их пригласили пообщаться со школьниками, были конечно хи-хи, но я думаю,что это польза большая, ведь редко в семье дети слушают родителей. Я просто помню, как в школьные годы мама пыталась на эти темы со мной поговорить и о последствиях, а я ей : "Да, мама что ты, я все знаю". А вот когда приходят специалисты и проводят лекцию, тогда сидишь и слушаешь и хоть какую-то информацию улавливаешь.

+ 1000 000
Когда в ПУ работала специально приглашали врача -гинеколога для проведения такой лекции ежегодно !!!
А вот про это не очень соглашусь:
Блистательная Бель писала: "...только если это не касается девочки 16 лет,так как она сама еще ребенок и о каком ребенке может идти речь...".О нём уже идёт речь -коли она уже беременна.А вот если в этом возрасте сделает аборт-то в дальнейшем ни о каком ребёнке речь может уже и не идти( к сожалению).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Планирование