Модераторы: Ирэна, Lessie
Kati07 писал(а):Луна писал(а):страшненько канеш всегда, но зато после таких процедур многие беременюшками становятся
Ну это радует, т.к. давно стараемся, а все тютю!На что только не пойдешь, чтоб стать МАМОЙ!!!![]()
AnnaRodina писал(а):Мне делали такую процедуру в 2005г. в Красноярске (гистеро и лапороскопию). У меня все прошло замечательно. Не помню, чтобы мне назначали антибиотики, таблетки я точно никакие не принимала, возмождно ставили внутримышечно. От наркоза отошла хорошо (видимо зависит от наркоза). Проколы в пупке и в области яичников практически не видно (могут разглядеть только профессионалы и те, кто такую процедуру переносил). Беремененть можно со следующего цикла. Процедура очень информативная и многие потологии, мешающие беременности удаляют сразу же. Катя, не бойся и не переживай, все будет хорошо!!! Делай и не сомневайся! Удачи!!!
Мэри писал(а):В новой гинекологии есть хороший врач, к ней с близлежащих городов приезжают, она заведующая, Любовь Андреевна, фамилии не знаю.Говорят, хорошо такие операции проводит.
Мэри писал(а):В новой гинекологии есть хороший врач, к ней с близлежащих городов приезжают, она заведующая, Любовь Андреевна, фамилии не знаю.Говорят, хорошо такие операции проводит.
Olya.omel писал(а):А эту процедуру вам врач назначал? Или вы прям сами пришли в больницу и сказали, что хотите эту процедуру сделать?
Olya.omel писал(а):А эту процедуру вам врач назначал? Или вы прям сами пришли в больницу и сказали, что хотите эту процедуру сделать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1