мобильное приложение МамаАбакана

Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или нет?

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Ma_MaLina » 05 дек 2010, 13:04

Танятка писал(а):Ну я тоже такое слышала, не знаю правда или нет, но я также слашыла, что и когда умирает скорпион, то в через год в этой семье рождается человек. У нас фактически так вышло, что у мужа умерла мама, а в этот месяц у нас сын зачался.

:-_( Кстати да! Бабушка то моя тоже скорпионом была
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Апрелька » 05 дек 2010, 13:19

У меня у подруги все так и было- умерла ее мама-скорпион, и буквально в тоже время она забеременела вторым ребенком( 10 лет не получалось), ну т.е. почти через год сын и родился. И еще совсем недавно, у знакомых наоборот, родилась внучка-скорпиончик а через месяц бабушка скончалась.... Так что я чет верю в эту примету :-_(
Апрелька
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 924
Медали: 84
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (2)
Меня зовут: Апрелька
Мои детки: сын и две дочки

Re: Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или н

Сообщение станюша » 05 дек 2010, 13:35

Апрелька,приметы и действуют если в них верят!!!! ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Карамелька » 05 дек 2010, 13:39

:( У нас тоже получилась такая грустная история! У меня доча скорпиончик, и вот когда у меня было 30 нед. беременности умер мой папа! :s_h_ok: Ну почему-то когда я была беременная я задумывалась об этом взаимозаменяемом процессе, но только даже не догадывалась, что это будет совсем близкий и родной мне человек. Просто когда у меня родная сестра была беременная умерла наша бабушка, от этого и мысли такие были (кстати доча у неё не скорпионом родилась, а раком) :-_( :durdom:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение eniseyka » 05 дек 2010, 13:51

и у нас так получилось. в декабре 2008 умер мой папа (у нас были очень близкие и теплые отношения), а буквально через 2 месяца я забеременела сыном (причем была со спиралью, и мне даже мысли не было о втором ребенке). Когда узнала, что беременная внутренне уже знала, что мальчик будет (может это и глупости...), но я в это верю. Немного не дождался внука и свекр...умер в сентябре..а в ноябре появился мой скорпиошик ! Так что у нас энергетика дедов собрана в сыне :)
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Надежда » 05 дек 2010, 13:52

перед рождением племянника скорпиошки узнали, что умер наш дядя. до последнего не верила, что можем потерять кого-то из родных. да и сейчас думаю, что это только совпадение. не хочу даже думать о всяких таких приметах. потому что если верить всему подряд, то не то что рожать страшно, но и жить в принципе. всегда вспоминается фраза" Во что верим, то и есть!"
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение eniseyka » 05 дек 2010, 13:54

я об этой примете узнала, когда уже беременная была, и мне подруга об этом рассказала...
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Lel`ka » 05 дек 2010, 14:03

Деловая Колбаса писал(а): Я бы тоже не очень хотела овна :)

А чегов них такого, в овнах-то?! Мой вон еще тот ОВЕН! :-) Справляюсь! Но особо теплые у сына отношения с дедушкой (стрелец) и бабушкой (лев) - сплошной огонь, короче :Crai_zi: Одна я знак земли...

Насчет примет, связанных со скорпионами... У тетки дочь умерла совсем маленькой - двух лет не было - а через год другая родилась (скорпион)... А вообще я думаю про взаимозаменяемость, есть, наверное, в этом что-то... :ne_znau: В год, когда родились мой сын и сын двоюродного брата, у нас умерла бабушка. Через 2,5 году умер мой дядя, еще черз полгода - дедушка. Не прошло после похорон года - у двоюродной сестрицы дочка родилась. Вот и вернулись в семью два мальчика и девочка
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Мама в квадрате » 05 дек 2010, 14:11

Я не верю в гороскопы. После рождения двойни только укрепилась в своем неверии: две абсолютные противоположности, рожденные под одним знаком Зодиака. Сама скорпион, чье рождение не отмечено повышенной смертностью среди близких.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или н

Сообщение Афина » 05 дек 2010, 17:36

Я и говорю, что от гороскопов и знаков зодиака ничего не зависит, это смена поколений. Ну читала об этом и согласно с этим на 100%
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните

Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Пред.След.

Вернуться в Планирование