Ангел В Кедах писал(а):а кто нибудь был на кутузова 71?
Я начинала обследование на кутузова, 71. мне очень понравилось в отличии от наших абаканцев, в Абакане никто ничего толком не хотел обследовать, даже платно, нафиг никому не нужна. В крае мне сразу завели карту, назначили обследование с головы до ног. начали с того что измерили все параметры (вес рост и тп). потом гинеколог направила по всем врачам, проходила там же у них: уролог эндокринолог терапевт даже сексопатолог и психотерапевт. взяли все возможные анализы, сделали кольпоскопию. потом положили в стационар полежать и пролечить все болячки, после чего направили на лапараскопию. Я была просто в шоке (в хорошем смысле). у нас я о таком даже мечтать не могла тем более что все это было бесплатно!!! После лапары оказалось что у меня труба не проходима(у меня одна после внематочной) и мне врач сразу сказала не терять время и идти на эко и дали направление на коломенскую.там конечно уже все платно. Моим врачом на кутузова,71 была Волнекина Екатерина (отчество помню), но она сейчас вроде на коломенской работает а с кутузова ушла. но еще на кутузова хвалят горбачеву (ИО не помню конечно)
Надеюсь информация будет полезна! Удачи вам и терпения!