мобильное приложение МамаАбакана

Как справиться

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Svetlana2012 » 24 сен 2013, 11:59

Спасибо знаете выговорилась и даже полегчало :smuschenie: .Спасибо вам .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Re: Как смириться

Сообщение Параскева » 24 сен 2013, 12:29

Очень хорошая книга, рекомендую))) http://www.labirint.ru/books/336275/

Параскева
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1315
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

Сообщение Лариск@ » 24 сен 2013, 12:31

Вот правда, только сам успокоишся начинает думать о светлом и хорошем. как люди долбят....дети дети где дети когда дети, а у вас что проблемы и с советами лезут. раньше молчала, плакала в подушку, а сейчас отшиваю уже грубее. какое их дело!!

Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение fibi » 24 сен 2013, 12:47

Ну а ещё помогает и воодушевляет опыт других людей, которым наше заветное желание далось гораздо большим трудом и временем.
Отключиться и не зацикливаться невозможно. Такие советы - из серии "не думайте о белой обезьяне".
А что возможно? Мыслить позитивно. Делать всё, что можно, всё, что от вас зависит. Молиться. Визуализировать. Если хочется плакать - поплакать, но потом улыбнуться и идти дальше. Пойти, например, на йогу за внутренней гармонией и спокойствием. И не забывать, что всему своё время.

fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Svetlana2012 » 24 сен 2013, 13:52

:!:
Последний раз редактировалось Svetlana2012 21 мар 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Svetlana2012 » 24 сен 2013, 13:53

Параскева писал(а):Очень хорошая книга, рекомендую))) http://www.labirint.ru/books/336275/

спасибо прочту обязательно )))
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Aryana » 24 сен 2013, 14:14

Svetlana2012 писал(а): недавно сестру мужа отшила

этим то дамам всегда больше всех надо, выпросит, ещё пожестче ответьте :devill:
понимают ведь, что боль могут причинить, а всё равно лезут :s_h_ok:

Про усыновление подумайте посерьёзнее. Попробуйте начать какие-то действия предпринимать, в дет.дом съездите. Может это действительно ваше и будете потом корить себя, что же раньше не поехали..
Мы тоже недавно думали об этом, стала узнавать - там столько преград :-_( надо чтобы оба работали официально.. а мы: я не работаю, муж ИП.. никого нам не дадут при таком раскладе. Работали бы мы хоть продавцами, дали бы (наверное)) А так.. и плевать им на наши доходы, без бумажки ты букашка.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Marika » 24 сен 2013, 14:38

Девочки решила написать свою историю. Мне как никому другому знакомо то о чем вы пишите. Мы 10 лет с мужем ждали наше маленькое чудо. Вначале вроде было рано, потом думали что вот вот скоро получится, а потом годы обследований лечения и ожиданий. А в это время все друзья рожали своих малышей. Я не буду лгать что я всегда радовалась за них, нет сначала я горько себя жалела, рыдала, и только потом искренне за них радовалась. А параллельно отбивалась от "доброжелателей", в начале еще и родители доставали, но со временем успокоились.
С этим действительно сложно смириться, а вот принять свою бездетность и свое бесплодие нужно и важно но страшно и больно. Но что удивительно когда я смогла слегкостью сказать сама себе " у меня нет детей" "мы бесплодны" все как то начала складываться в сторону того что бы они у нас появились. И еще действительно ВЕРА, не надежда а именно ВЕРА. Я верила, я видела что у меня будет ребеночек, я видела мою маленькую доченьку когда ее еще и пузике не было. А еще надо покопаться в себе и в ваших отношениях с мужем, может именно там собака зарыта. И не ждать не опускать руки, а идти к заветной мечте, через больницы, хороших врачей, разные народные методы, целебные практики и психотерапию в конце то концов. И есси вы действительно хотите ребенка он обязательно будет из детского дома или из пробирки или от суррогатной матери или просто вот так неожиданно заполостит у вас тест а вы этому не поверите), а жизнь уже будет внутри вас.
Теперь я понимаю что всему свое время, что тогда когда я больше всего рыдала и терзалась я действительно была не готова к материнству, мы не были к нему готовы но очень хотели. А сейчас глядя на свою дочу Благодарна Богу и Вселенной что она есть у нас именно сейчас именно она)
Веры вам и Божей помощи, т.к. как однажды я прочитала в одной книги Л. Улицкой "...для того что бы были дети нужны двое и Бог"
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение ola251078 » 24 сен 2013, 15:05

Marika Вы так правы каждым словом..........

ola251078
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Максим и Денис

Сообщение Svetlana2012 » 24 сен 2013, 15:43

Marika ах прослезилась :craygirl:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Планирование