А мы планировали своего первенца 5 лет

Где я только не лечилась и у кого только не была, все без толку....И операцию делала - спайки рассекали. Я даже помню как у меня на этой почве маразм какой-то начался, извините за такие подробности, но я с мужем стала спать только для того чтобы забеременеть, он на меня уже так смотрел потом и все приговаривал, что он типа не спермоагрегат

И всегда мне говорил "Марина, не думай об этом, и тогда все обязательно получится!" Конечно, легко говорить человеку, у которого уже был ребенок от первого брака. В общем спасла меня работа, и на самом деле муж оказался прав. В общем перевели меня на руководящую должность и тут как раз годовой отчет - на работе была практически круглосуточно. Я если честно, даже не помню тот день, когда все случилось

В общем в тот день, когда должны были прийти месячные, у меня появилась какая то мазня, ну думаю дня через 2-3 придут "гости". И как то забыла, ну нет-нет, думала из-за нервного напряжения цикл сбился, а мысли, что я беременна уже даже не возникало

При чем грудь болела ужасно, она у меня до родов всегда перед месячными ужасно болела, может еще и поэтому как то и не придала значения задержке. Прошел новый год. И 2 января, с утреца, с большого, извините, бодуна

лежу в кровати и вспоминаю, сколько же дней задержка то у меня уже

А титьки то болят уже не по детски. К слову, с мужем поруганы

Вспоминаю, что у меня где-то завалялся тест. Тихонбко встаю, беру тест, иду в ванную. Когда держала тест, руки тряслись. Закрыла глаза, мысленно отсчитываю секунды. Открывать глаза страшно, в голове всякие мысли........Открываю один глаз - НЕ ВЕРЮ

Не может быть - 2 полоски!!!! Господи, сейчас вспоминаю, аж мурашки по коже....... Упала прямо в ванной на колени и плачу.....от счастья, а сама не верю, что после стольких лет ожидания, врачей, бабок, все таки произошло ЧУДО!!!!! С ванной выхожу, загадочная такая, с мужем то поруганные. Он видать заметил, что я такая интересная

Спрашивает "Ты чего такая?" Говорю"Я беременная" Хотя раньше думала, что преподнесу эту новость как то красиво, а тут просто был такой шок, что я просто сказала. Он "Чё врешь то!" Я

Он "Да это тест наверное просроченный"

В итоге в этот вечер набрали еще 3 теста. Честно сказать, я даже боялась их делать, думала, а вдруг муж прав окажется, но......9 месяцев счастья и 1 сентября появилась моя долгожданная девочка, хотя все говорили, что будет мальчик, но это уже совсем другая история
Ну а Варюшка.....Тут все как по маслу

Теперь мужу говорю, хочу сыночку еще - а он мне "Ты чё во вкус вошла что ли?"
ПЫС. Когда смотрела сериал "Попытка Веры" - на первой серии подумала - вот это история про меня

Единственное, я только на голове не стояла, а в остальном - определенные позы, определенные дни, часы и т.д. и т.п. Так что, спасибо Господу, за такое СЧАСТЬЕ!!!