Модераторы: Ирэна, Lessie
Солнце:) писал(а):Еще забыла добавить к обследованиям:помимо обычных анализов крови, мочи, еще сдавала анализ на цитологию, кольпоскопию и гистероскопию делала. Везде все норм. Все анализы и обследования делала в Инвитро, Медлайн, ЖК в Черногорске. Последний раз, когда я была у врача и она отправила меня на "отдых" (в марте), врач аж руками развела со словами "я не знаю что с тобой делать, все анализы либо нормальные либо хорошие". Может поэтому она сказала, что лапароскопия покажет....
Солнце:) писал(а):В направлении на лапароскопию стоит диагноз бесплодие. Первый раз проходимость труб делала у врача Благодатская И.Н. В Центр денте в Черногорске, заключение левая труба проходима, правая НЕ совсем проходима! Врача моего это заключение не устроило: что значит не совсем??? И второй раз я делала проходимость у Терских в Медлайне, заключение: обе трубы проходимы. Как то так, непонятно... А что такое Инсиминация и сколько она стоит? В инете написано, что ее делают, если проблемы у мужчины или определенные проблемы у женщины, насколько я поняла, что ее наоборот не делают тем, у кого все в порядке...
Солнце:) писал(а):Девочки приветВчера проходила узи органов малого таза (перед лапарой обязательно нужно), 6 день цикла. И я просто была в шоке
, увидев заключение врача, с чего то он так решил: Инфантильная матка! Вот те на! С сентября 2014 по март 2015 проходила обследования, делала кучу УЗИ (по циклу 2-3 раза, отслеживание фолликулов, рост эндометрия, проходимость труб, овуляция не овуляция и т.д.), но ни разу мне такое заключение не ставили. Насколько прочитала в интернете, что это врожденный порок либо приобретаемый, но в подростковом возрасте. Как так могло произойти: в марте матка нормальная, в августе - инфантильная
. Я не верю и отрицаю это заключение, может кто-нибудь сталкивался с таким?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0