мобильное приложение МамаАбакана

Первые признаки беременности

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Фрекен Бок » 30 июн 2011, 09:33

У меня между детьми по 6,5 лет разница. После старшей не могла долго забеременеть, по месячным я не могла определить, потому как они у меня всегда как попало шли. На счет тошноты меня всю жизнь от любых сильных запахов тошнит, а если крашу что-нибудь потом могу три дня провалятся. Я покупала тесты на беременность каждый месяц разных фирм по несколко штук, в больнице мне постоянно ставли диагноз бесплодие какойто степени уже не помню.
И эта постоянная беготня по всяким врачам, и постоянное разочарование когда видишь каждый раз одну полоску :( . Потом я плюнула выдержала целых полтора месяца без покупки теста, зашла случайно в аптеку и купила тест. Дома проверила две полоски , побегала по комнате как сумашедшая (была одна), с криками и полупрыжками от радости, на следующий день купила еще два теста :-) проверилась и убедилась еще раз, потом сказала мужу.
А чувствовалая себя как обычно , тошнота пришла позже :(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Re: Первые признаки беременности

Сообщение maria-mirabella » 30 июн 2011, 09:35

А я помню ела соленые огурцы у мамы и доказывала ей, что они пахнут зубной пастой, а потом в машине еще укачало, хотя сроду такого не было. А вообще в тот день, когда должны были начаться М, у меня заныл живот, я думала, что и начнутся, но живот ныл, а ничего не начиналось, тогда тест сделала. (но у меня была угроза с первых дней, потому были сильные тянущие боли, это конечно не норма).
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение любимая мамочка » 30 июн 2011, 09:47

На работе у нас, кто-то принес рассольник что ли, но так вкусно пахло мариноваными огурчиками и никто не сознался у кого ОГУРЦЫ, приехала домой, глядь в холодильник, а огурцов нет, только грибы маринованые, я баночку пол литровую достала, пока ужин готовила смотрю, а она пуста :s_h_ok:
Потом через пару дней в гости пошли, а там застолье я так к селедочке подсела и закуска превратилась в еду :D и от выпитых 50г. меня сразу вывернуло на изнанку - тут я и поняла :ne_znau: :a_g_a:
А еще через недельку и тест подтвердил мои догадки :beremennaya:
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Сообщение Сказка » 30 июн 2011, 09:51

а я сьела кучу селедки,мы готовились к свадьбе с мужем и я в каждом магазине покупала себе баночку селедки, так вкусно мне было)))) а тошнота у меня началась спустя неделю после того как узнала что я беременна.
а сейчас вот у меня низ живота тянет, то ли простыла то ли беременна :-_( тоже интересно при беременности тянет низ живота?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение нина мама » 30 июн 2011, 10:46

а я так сильно хотела свою беременность со вторым, что как только дождалась свое долгажданое 20 число, с утра перед работой побежала в аптеку за тестом, и о-ля-ля 2 полосочки!!! так что у меня еще даже задержки не было, а я уже знала , что беременна, начиталась в книжках как забеременеть :smuschenie: а потом акак то не чего такого и н :smuschenie: было, но кушала я очень много и все подряд, итог - 26 кг прибавила, примерно 15 из них теперь скинуть не могу :krik:
ИзображениеИзображение
нина мама
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: нина
Мои детки: Лена и Аришка

Сообщение Holly_Sh » 30 июн 2011, 10:50

Сказка, у меня тянуло, причем достаточно сильно :a_g_a: я правда месячных ожидала, думала из-за них, а оказалась имплантация шла(надеюсь правильно этот процесс обозвала :D )
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Сказка » 30 июн 2011, 11:08

нина мама начиталась в книжках как забеременеть :smuschenie:
расскажите мне как? :D
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Сказка » 30 июн 2011, 11:16

Holly_Sh, Ой надеюсь у меня там тоже се идет :ya_hoo_oo: :D
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Брюнетка » 30 июн 2011, 11:18

Я свою первую беременность тоже ждала, т.к. все подруги уже родили детей, а я думала:ну когда же уже я. А потом на работе наступил обвал, было очень некогда, домой приходила уставшая. И вот как-то на обеде мне почуствовался запах стирального порошка. Я спрашиваю в кабинете:кто купил стиральный порошок?, а мне говорят, что никто не покупал. Тут одна женщина (возраста примерно моей мамы) хитро улыбнулась, а мы (нас было 3 нерожавших) ничего не подумали. Так мне этот запах мерещился до выходных, а потом на выходных я уже поняла уже что к чему. :-)
Брюнетка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 409
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочки

Сообщение Violet cat » 30 июн 2011, 11:50

Alla4 писал(а):И вот как-то на обеде мне почуствовался запах стирального порошка. Я спрашиваю в кабинете:кто купил стиральный порошок?, а мне говорят, что никто не покупал. Тут одна женщина (возраста примерно моей мамы) хитро улыбнулась, а мы (нас было 3 нерожавших) ничего не подумали. Так мне этот запах мерещился до выходных, а потом на выходных я уже поняла уже что к чему. :-)

Мне странные навязчивые запахи мерещатся регулярно :-) я уже начинаю думать что это фобия и организм, зная мое желание заБ. специально обманывает меня - и низ живота перед М. тянет, и температура во второй фазе в наличии, и в жар и в холод, и головокружения и т.д. Короче если верить моим признакам, я каждый месяц немножко беременна :ne_znau:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Планирование