ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Девочки, подскажите с чего начать? Куда сначала обращаться в клинику или к гинекологу? Какие документы нужны?
Жень почитай тему, тут много написано.
Модераторы: Ирэна, Lessie
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Девочки, подскажите с чего начать? Куда сначала обращаться в клинику или к гинекологу? Какие документы нужны?
ить писал(а):Девочки, всем привет:) Мы с мужем уже очень много лет хотим маленького, но пока боремся безуспешно... диагноз поликистоз.. позади куча стимуляций и лапароскопия, результат нулевой.. Вот, уже настроилась на ЭКО и хотела у вас спросить, стоит ли мне в мои 31год пытаться оформить квоту или сразу на платное настраиваться? Кстати, слышала, что квота далеко не покрывает всех расходов, что понадобятся при ЭКО и если учитывать, что ее распределяют только на клиники Москвы и Питера и там надо где-то все это время жить и питаться, то вообще то на то и выходит, если сделать платное ЭКО в Красноярске.. Девченочки, подскажите, что делать и в каком направлении двигаться..
llelik писал(а):ить писал(а):Девочки, всем привет:) Мы с мужем уже очень много лет хотим маленького, но пока боремся безуспешно... диагноз поликистоз.. позади куча стимуляций и лапароскопия, результат нулевой.. Вот, уже настроилась на ЭКО и хотела у вас спросить, стоит ли мне в мои 31год пытаться оформить квоту или сразу на платное настраиваться? Кстати, слышала, что квота далеко не покрывает всех расходов, что понадобятся при ЭКО и если учитывать, что ее распределяют только на клиники Москвы и Питера и там надо где-то все это время жить и питаться, то вообще то на то и выходит, если сделать платное ЭКО в Красноярске.. Девченочки, подскажите, что делать и в каком направлении двигаться..
Здравствуй!!! Оформить квоту стоит и пытаться тоже стоит, я когда квоту на эко получала мне было 34, квоту можно оформить и на Красноярск на Ул. Коломенскую мы первый раз ездили туда, но квота как вы заметили не покрывает все расходы, т. Лекарства, проживание, питание ,анализы, это все за ваш счет. Но всеровно это гораздо меньше чем полностью за нал. Расчет. Пробуйте!!!! Удачи Вам!!!!!
llelik писал(а):llelik писал(а):ить писал(а):Девочки, всем привет:) Мы с мужем уже очень много лет хотим маленького, но пока боремся безуспешно... диагноз поликистоз.. позади куча стимуляций и лапароскопия, результат нулевой.. Вот, уже настроилась на ЭКО и хотела у вас спросить, стоит ли мне в мои 31год пытаться оформить квоту или сразу на платное настраиваться? Кстати, слышала, что квота далеко не покрывает всех расходов, что понадобятся при ЭКО и если учитывать, что ее распределяют только на клиники Москвы и Питера и там надо где-то все это время жить и питаться, то вообще то на то и выходит, если сделать платное ЭКО в Красноярске.. Девченочки, подскажите, что делать и в каком направлении двигаться..
Здравствуй!!! Оформить квоту стоит и пытаться тоже стоит, я когда квоту на эко получала мне было 34, квоту можно оформить и на Красноярск на Ул. Коломенскую мы первый раз ездили туда, но квота как вы заметили не покрывает все расходы, т. Лекарства, проживание, питание ,анализы, это все за ваш счет. Но всеровно это гораздо меньше чем полностью за нал. Расчет. Пробуйте!!!! Удачи Вам!!!!!
Да забыла , чтобы узнать насчет квоты сходите в Минздрав Вам там все обьяснят и расскажут. Удачи!!!!!
Galia1403 писал(а):Федеральная квота оплачивает саму процедуру + препараты. А региональная в Красноярск только саму процедуру. И туда сложнее. Проще подать на федералку, дают не только в Москву и Питер, могут отправить в Екатеренбург, Тюмень, Краснодар. Мы посчитали с мужем, что на квоту все равно дешевле будет, чем сделать в Крае за деньги. Сейчас цены опять подняли на 5 тыс. Нам нужно делать ЭКО+ИКСИ + стимуляция.
ить писал(а):Galia1403 писал(а):Федеральная квота оплачивает саму процедуру + препараты. А региональная в Красноярск только саму процедуру. И туда сложнее. Проще подать на федералку, дают не только в Москву и Питер, могут отправить в Екатеренбург, Тюмень, Краснодар. Мы посчитали с мужем, что на квоту все равно дешевле будет, чем сделать в Крае за деньги. Сейчас цены опять подняли на 5 тыс. Нам нужно делать ЭКО+ИКСИ - стоит 85 тыс. + стимуляция.
Подскажите пожалуйста, а начать это великое дело, как получение федеральной квоты, нужно в первую очередь с чего?
КАТЮША35 писал(а):Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если одна труба проходима, а вторая нет, на ЭКО могут взять или надо обязательно удалять трубы. В 2010 году была лапароскопия (восстановили проходимость в обеих трубах), но беременность так и не наступила. А сейчас опять собираются ложить в стационар восстанавливать проходимость труб если будет возможно, а если нет то трубы удалять. Пытаемся забеременеть 8 лет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0