Печенюшка писал(а):Вот предохраняешься и все равно сердце каждый раз замирает, наш папа категорически против абортов, вот думаю может по две таблетки пить что бы наверняка
а я иногда думаю, может быть кефир вместо..

Модераторы: Ирэна, Lessie
Печенюшка писал(а):Вот предохраняешься и все равно сердце каждый раз замирает, наш папа категорически против абортов, вот думаю может по две таблетки пить что бы наверняка
Dasha писал(а):Настасья согласно с тобой в части предохранятся, ведь 21 век, столько способов не доводить до аборта и брать грех на душу
Мама в квадрате писал(а):Для 'исключительных' существует стерилизация.
uv0609 писал(а):Аборт-шаг тяжелый для женщиныно, Леди Юля здесь права, зачем рожать, зная что финансово ты не потянешь ребенка. Родишь, будешь очень любить, но когда твой ребенок пойдет в садик, школу, и будет там как изгой! Дети все современные, смотрят кто как одет, что кому купили, начинается зависть. У моей знакомой дочка в школе учится и говорит, девочки на группы разбились и дружат кто по богаче, кто средний класс. В след говорят и обсмеивают, мол фууу, у тебя куртка с китайского ранка! и куча обидных слов! И спирали ставят, и таблетки пьют и презервативы.....все равно можно забеременеть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0