мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Аистенок » 09 окт 2012, 08:16

Печенюшка писал(а):Вот предохраняешься и все равно сердце каждый раз замирает, наш папа категорически против абортов, вот думаю может по две таблетки пить что бы наверняка :D

а я иногда думаю, может быть кефир вместо.. :D
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 09:52

Dasha писал(а):Настасья согласно с тобой в части предохранятся, ведь 21 век, столько способов не доводить до аборта и брать грех на душу

Даша, ты чё как маленькая! как буд-то ты не знаешь, что ни один контрацепт не даёт гарантии 100%! если у тебя ещё не было нежелательной беременности, тебя просто пронесло, ну или повезло - не знаю... Я сына родила после безопасных дней, прерванного полового акта и пастинора! По-этому, сейчас я использую 2 метода контрацепции одновременно!
а если беременность не от мужа? курортный роман какой-нибудь!? или просто одноразовый секс? да много всяких ситуаций, когда беременность нежелательна!
ну и по поводу "нищету плодить" я тоже согласна! А то, что верующие по 10 детей рожают, а дети потом в рот всем заглядывают - это по-вашему нормально? У меня у мамы в классе 10 верующих детей. Они никакие мероприятия не посещают, у них просто нет на это денег! все в цирк, они домой! в столовой голодными глазами облизываются, потому что у них денег хватает только на чай и булочку, а не на нормальный обед с котлетой!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 10:11

Аборт-шаг тяжелый для женщины :( но, Леди Юля здесь права, зачем рожать, зная что финансово ты не потянешь ребенка. Родишь, будешь очень любить, но когда твой ребенок пойдет в садик, школу, и будет там как изгой! Дети все современные, смотрят кто как одет, что кому купили, начинается зависть. У моей знакомой дочка в школе учится и говорит, девочки на группы разбились и дружат кто по богаче, кто средний класс. В след говорят и обсмеивают, мол фууу, у тебя куртка с китайского ранка! и куча обидных слов! И спирали ставят, и таблетки пьют и презервативы.....все равно можно забеременеть :smuschenie:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 10:13

Леди Юля может я и как маленькая, но вот не представляю себе как это сделать аборт. если вы не хотите ребенка, но все таки его зачали, на мой взгляд это просто безответственность и мамы и папочки. Знаешь некоторые лукавят , что вот прям все сделали. перестраховались. Нет , ну бывают , конечно исключительные дамы, которые только от взгляда залетают, но это, скорее исключение. И они сами , кстати знают о сее такую особенность, так в чем проблема сходить на кончультацию к врачу, чтоб он их перестраховал по полной.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 10:14

девочки простите за ошибки - БУКВЫ ЗАПАДАЮТ
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 10:18

Для 'исключительных' существует стерилизация.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:21

Мама в квадрате писал(а):Для 'исключительных' существует стерилизация.

в нашей стране стерилизацию делают после 35 лет при обязательном наличии двух детей и с согласия супруга
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 10:24

а когда 17 летняя рожает и потом ребенок которому нужна материнская любовь, не нужен ни кому, скитается по детским домам, плачет горькими слезами, мамочку зовет, психика ломается, это лучше??вот где безответственность!!когда дети побираются с протянутой рукой( раньше по подъездам часто ходили) аж сердце замирает, глядя на таких ребятишек :craygirl: спрашивается для кого и зачем родила?? для улицы?чтоб зимой в 40 гр, он в сандалях ходил и курточке осенней? Вообще бесят такие безответсвенные матеря!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:24

uv0609 писал(а):Аборт-шаг тяжелый для женщины :( но, Леди Юля здесь права, зачем рожать, зная что финансово ты не потянешь ребенка. Родишь, будешь очень любить, но когда твой ребенок пойдет в садик, школу, и будет там как изгой! Дети все современные, смотрят кто как одет, что кому купили, начинается зависть. У моей знакомой дочка в школе учится и говорит, девочки на группы разбились и дружат кто по богаче, кто средний класс. В след говорят и обсмеивают, мол фууу, у тебя куртка с китайского ранка! и куча обидных слов! И спирали ставят, и таблетки пьют и презервативы.....все равно можно забеременеть :smuschenie:

да шмотки, и грушки - это мелочи (хотя знаю по себе, как эти мелочи влияют на твоё детскую психику)! А образование??? А квартира??? или здесь тоже на Бога надеяться? Вдруг с неба всё упадёт?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:28

А бывают и такие ситуации, когда ты вроде от мужа залетела, но с мужем отношения на волоске. сегодня/завтра развод! Кому рожать, себе??? Нет, себе - это конечно круто, но без поддержки мужа (как минимум финансовой, никуда!)
А если тебе за 40, и ты в принципе рожать больше не собираешься....????
да куча ситуаций, когда аборт - это выход....
ребёнка надо не просто выносить и родить, за него нужно быть ответственным всю жизнь!
Последний раз редактировалось Леди Юля 09 окт 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование