мобильное приложение МамаАбакана

До какого возраста можно рожать?

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: До какого возраста можно рожать?

Сообщение Шалунья » 06 сен 2012, 12:20

Рокса, я в 30 родила, при чем превыая беременость и первые роды, и к генетику не разу не отправляли. Сейчас рамки уже отодвинули. Когда на учет шла вставать, подруги тоже настраивали, что "позднородящей" обзовут и затаскают. Ни слова не сказали и сдавала те же анализы что и 20-летние девочки :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Re: До какого возраста можно рожать?

Сообщение Рокса » 06 сен 2012, 13:22

lenochiko Ну здорово, если все стало лучше... :Crai_zi: Потому что 6 лет назад это было ужасно. Мы в паталогии лежали помню и обсуждали все, как нас задолбали эти генетики. :D
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение elena5 » 06 сен 2012, 13:33

Рокса писал(а):lenochiko Ну здорово, если все стало лучше... :Crai_zi: Потому что 6 лет назад это было ужасно. Мы в паталогии лежали помню и обсуждали все, как нас задолбали эти генетики. :D

У врачей поздно родящяя,которая впервые рожает после 30.
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Шалунья » 06 сен 2012, 14:05

elena5 писал(а):
Рокса писал(а):lenochiko Ну здорово, если все стало лучше... :Crai_zi: Потому что 6 лет назад это было ужасно. Мы в паталогии лежали помню и обсуждали все, как нас задолбали эти генетики. :D

У врачей поздно родящяя,которая впервые рожает после 30.

4 года назад подруга в 28 рожала, тоже поздно родящей была :ne_znau:
И 2 месяца назад родила знакомая в 33, она не была позднородящей :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Пух » 06 сен 2012, 14:14

Сестра мужа родила второго в 37,а потом ррраз и опять забеременела,и третьего - в 39 :) Растут детки.Но!В семье большой достаток,они могут себе позволить и отдых в Испании всей семьей,ну и многодетность,чтоб счета деткам открывать банковские да пополнять.Достаток - это,конечно,не главный показатель возможности родить,но большущий жирный плюс.Силы,короче,надо рассчитывать и моральные,и физические,и материальные.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 06 сен 2012, 14:25

А,вообще,детки - это катализатор потрясающий!!!Сидишь себе на попе в офисе сутками,планируешь,планируешь к 30ти да к 40ка,а потом всё планирование жизни несётся в тартарары с беременностью нежеланной,ну и при правильном выборе выходит,что это самое счастливое событие в твоей жизни,и только после рождения ребёнка всё начинает получаться и в карьере,и в личной жизни.Так что жизнь - штука хитрая,блин :ne_znau:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Илюша

Сообщение Рокса » 06 сен 2012, 14:26

Пух писал(а): Так что жизнь - штука хитрая,блин :ne_znau:

Это уж точно... С этим никто не поспорит! ;)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение alena111 » 06 сен 2012, 17:41

Старшую в 23 родила. Меня одна врачиха старородящей назвала :ne_znau: Второго - в 32. Комплекс был, конечно. Потом смотрю - таких, как я, пруд пруди ;) А вообще-то, конечно, здоровье у всех разное. Считаю, что предел - 38. Но кому как, разумеется :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 06 сен 2012, 17:45

Zhenya писал(а):некоторые в 25 тетьки тетьками, а некотрые и в 50 с активной жизненной позицией...

:a_g_a:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Innesa » 06 сен 2012, 19:31

Пух писал(а):А,вообще,детки - это катализатор потрясающий!!!Сидишь себе на попе в офисе сутками,планируешь,планируешь к 30ти да к 40ка,а потом всё планирование жизни несётся в тартарары с беременностью нежеланной,ну и при правильном выборе выходит,что это самое счастливое событие в твоей жизни,и только после рождения ребёнка всё начинает получаться и в карьере,и в личной жизни.Так что жизнь - штука хитрая,блин :ne_znau:

Многих спрашиваю кому уже за 42 , почему не родили второго. Карьера, а теперь уже поздно и жалеют.
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33
Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Пред.След.

Вернуться в Планирование