мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Гистеро лапароскопия

Сообщение санечка » 04 фев 2012, 02:25

А сколько у нас сейчас стоит лапараскопия? Кто знает? Мне в марте эта процедура предстоит :smuschenie:
Изображение
Изображение
санечка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 396
Медали: 12
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапочка -Катюшка

Сообщение devchonka » 05 фев 2012, 12:25

Мне сделали лапару 1 февраля. Лежу в стационаре после операции восстанавливаюсь. Мне делали бесплатно, но тут многие говорят про платные процедуры. Думаю что если придешь а кабинет "здоровье женщины" там принимает врач отсюда из 2 го с ней прконсультируешься и она поможет.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 07 фев 2012, 16:55

Девочки, меня выписали после операции домоий. Врач назначила только свечи, а у меня температура растет подскажите кто что пил после операции.
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение станюша » 07 фев 2012, 16:58

devchonka писал(а):Девочки, меня выписали после операции домоий. Врач назначила только свечи, а у меня температура растет подскажите кто что пил после операции.

К сожалению не подскажу ничего(((меня выписали на след день после операции.Ни чего не беспокоило.А врач ничего не назначла?Обязательно показаться надо врачу!!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение devchonka » 07 фев 2012, 17:05

Говорила сегодня на приеме. Моя гинеколог не слышит моих жалоб что ли. Пришла домой темп выше. Куда ж бежать :(
devchonka
Леди
Леди

Сообщение олеся » 07 фев 2012, 17:25

мне делали в четверг в 10 ч -11.45 долго, от наркоза отошла только в 2 ч ночи, а в субботу я домой уехала. швы снимала в понедельник дома, темп была небольшая 37.-37.4 но дней 5 не больше, чего пила не помню, но через неделю после операции мне сказали обязательно приехать и показаться, и вот там мне кучу всего и прописали, одно единственное грудная клетка внутри долго болела дышать было тяжело, я боялась за сердце. но говорят это болит после газов которые при операции запускают........... а вам я скажу надо обязательно показаться врачу, в абакане же много других и хороших. здоровья вам

олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение юлиианна » 28 фев 2012, 15:01

Девочки, подскажите кому помогла забеременеть лапароскопия при диагнозе: поликистоз яичников?
юлиианна
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 642
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька Леночка и сынок Арсений

Сообщение zvetochek » 28 апр 2012, 22:54

Мне сделали каутеризацию (прижигание поверхности яичников) при поликистозе + диагностику проходимости труб. Результат: при отличной проходимости через 2 мес после лапары - внематочная с удалением трубы. Так что, на своем опыте проверила, надо было сначала согласиться на стимуляцию яичников гормонами, а уже как крайнюю меру - каутеризацию. Хотя сейчас уже ничего не изменишь. Кстати, мнения врачей разделились по поводу длительности действия результата (овуляция) - одни говорили полгода, другие год. У меня О была 2 месяца, после внематочной - 8 мес на КОК. Затем без гормонов ни своих М, ни О...
Изображение - уже в пути
zvetochek
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: zvetochek

Сообщение nataliaplatinum » 04 май 2012, 12:09

Говорят, что после операции нужен отдых в течение 3-х месяцев. Врач Дёмочкина Т.О. мед.центр "Юнона". буду делать ее там, процедура недешевая, надеемся только на лучшее :)
nataliaplatinum
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение devchonka » 29 май 2012, 13:47

nataliaplatinum писал(а):Говорят, что после операции нужен отдых в течение 3-х месяцев. Врач Дёмочкина Т.О. мед.центр "Юнона". буду делать ее там, процедура недешевая, надеемся только на лучшее :)

При поликистозе - точно не скажу, а вот при поздней овуляции каутеризация напротив - действует первые 2-3 месяца, потом пленочка на яичниках снова утолщается и фаликулогенез снова становится неправильным. Если нет противопоказаний - пытайтесьь беременнеть сразу в следующем цикле.

Кроме того - при любом диагнозе - эта процедура требует стационара и наблюдения медиков - девочки - это достаточно болезненно (сама прошла это) и требуется НАРКОЗ - какая "ЮНОНА"??? нужно в гинекологию ложиться, поинтересуйтесь - есть ли у Юноны соответствующие допуски и лицензии на хирургические процедуры.
devchonka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Планирование