мобильное приложение МамаАбакана

Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

мамы мальчиков, поболтаем

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Нужна ли дочка, когда есть два сыночка

Сообщение Katok » 26 янв 2013, 21:38

Катёвна, а если и третий сыночек окажется? за четвертым пойдете? :D
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение олесенка » 26 янв 2013, 21:56

Я немного не по теме, после дочи я хотела только ещё одну дочу!!!! Пацанов терпеть не могла, на 3 УЗИ точно сказали, что мальчик, но у меня еще теплилась надежда. Но оказался мальчик. Я и сразу думать забыла кого я там хотела!!!! Главное, что есть ребеночек и здоровенький и желанный!!!!
Изображение
олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1139
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Рокса » 26 янв 2013, 22:01

Мы с сестрой у родителей только две дочки.. И я видать по привычке хотела тоже девочку. Но когда узи показало мальчика, немного расстроилась сначала, подумала - за девочкой значит схожу в роддом попозже. Но удивительно быстро эти мысли совершенно улетучились из головы.

Не знаю как это объяснить, чтоб было понятно, но я стала исключительно "мама мальчика" и девочек как таковых не хочу, мало того, я даже на них внимания не обращаю, ни в садике в группе у сына, ни у подруг-коллег. Мне хорошо с моими двумя мужчинами в семье, с полной квартирой машинок и конструкторов. И нисколько не завидую тем, у кого есть девочки, с ужасом смотрю на все эти бантики-косички...

Вобщем, второго ребенка хотела бы только тоже мальчика. Вот такие тараканы... прошу сильно не осуждать :-)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Людмила Непоседа » 26 янв 2013, 22:06

;)
Последний раз редактировалось Людмила Непоседа 10 июн 2014, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Katok » 26 янв 2013, 22:07

Рокса, а чего же осуждать, нормальное желание :a_g_a: многие после первой девочки второго только девочку хотят, а не мальчика.
У меня знакомая женщина без мужа, у нее одна дочь, так она говорит, вот зять то мне не помогает ничем, а был бы сын - помогал бы!
А то что говорят девочки ближе к маме-всё это фигня! От воспитания зависит.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Юляшечка » 26 янв 2013, 22:10

Полностью согласна, что отношение детей к родителям полностью зависит от воспитания!И не важно, кто у тебя мальчик или девочка.Порой встречаются такие сыновья заботливые, что и мамы дочек позавидовать смогли бы
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Зимняя мама » 26 янв 2013, 22:12

Это про меня))) После первой девочки, я как раз девочку и хотела еще (муж не в счет), он и третьего хочет ребенка, чтобы мальчик получился.. А я согласна, что девочки ближе к родителям, мы с братом пример.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 26 янв 2013, 22:14

Хотя все детство я ревновала, считала, что родители его больше любят, сейчас он женился, стал ближе к семье жены, ну а я рядом со своими папой и мамой (и муж мой, так получается, что с моими родителями чаще общается, куда жена, туда и муж) :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Pushilka » 26 янв 2013, 22:16

Красная шапочка, мысли один в один. Многие правильно говорят - главное, чтобы здоровый малыш!! У меня два мальчика - старший аутист, счастлива, что родила второго. Когда родила младшего, на обходе врач посмотрела мои документы, поговорила и уходя сказала - а лет через семь еще придешь! Я посчитав ужаснулась, мне ведь будет около 35 в это время... Мелкому будет скоро шесть... И даже муж хочет третьего. И оба мы знаем, что если бы старший был здоров, нас было бы уже пятеро.. Но наверно решусь и чувствую, что время еще немного терпит! А желание только крепнет! ;) А Если будет девочка - то бабушки просто не пустят меня к ней, сами забалуют, и мне опять, как и с мальчишками придется быть строгой.
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Зимняя мама » 26 янв 2013, 22:16

У нас соседи есть - 5 мальчиков и ни одной дочки :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Планирование