мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Cat 87 » 16 янв 2014, 15:23

Лидия писал(а):А мне ЦПС вообще не понравился и в плане анализов тоже, , особенно спермограмма сколько муж не сдавал всегда результаты разные, а еще там кроме спермограммы и МАР теста ни чего не делают, а на сколько я знаю морфология тоже очень важна, нас полтора года обследовали и говорили что у мужа хорошая и причина во мне хотя все анализы в норме.Потом когда мы сдали моофологию оказалось что у мужа всего 6 % нормальных спермотозоидов, так что вот так прошло наше лечение в ЦПС.Больше я их специалистам не доверяю.

Странно, мой муж сдавал в ЦПС и там была строка типа "% нормальных". :ne_znau:
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение Лидия » 16 янв 2014, 15:25

Ну знаешь сколько людей столько и мнений, мы свой выбор остановили на Красноярске.А самое главное это доверять своему врачу, вы просто спросите у своего врача нужно ли вам это сдать чтобы не искать причину вслепую.Муж еще что то сдавал посмотрю обязательно напишу.Мы все сдавали в Красноярске отдавали 6800 рублей.
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Лидия » 16 янв 2014, 15:29

Cat 87 писал(а):
Лидия писал(а):А мне ЦПС вообще не понравился и в плане анализов тоже, , особенно спермограмма сколько муж не сдавал всегда результаты разные, а еще там кроме спермограммы и МАР теста ни чего не делают, а на сколько я знаю морфология тоже очень важна, нас полтора года обследовали и говорили что у мужа хорошая и причина во мне хотя все анализы в норме.Потом когда мы сдали моофологию оказалось что у мужа всего 6 % нормальных спермотозоидов, так что вот так прошло наше лечение в ЦПС.Больше я их специалистам не доверяю.

Странно, мой муж сдавал в ЦПС и там была строка типа "% нормальных". :ne_znau:

Все верно и в спермограмме есть такая строка % нормальных, только они отличаются показателями.
Изображение
Изображение Изображение-уже в пути
,
Лидия
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лидия

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 15:40

Вот девочки сколько людей столько и мнений тем более я думаю,что еще это зависит от причины отсутствия беременности. Моё мнение каждый человек находит врача по себя :a_g_a:
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Лист » 16 янв 2014, 20:29

У нас в СГ данные о морфологии были тоже.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 20:57

Да с этим выбором врачей всё очень сложно,и нет никакой гарантии,что платно тебе помогут(сама через это прошла),вообщем главное верить в лучшее. А у нас врачи как мафия,все повязанны рука,руку моет :durdom:
Пошел бесплатно,там тебе кучу платных анализов дали и отправили в ту клинику,где этот же самый врач платно приемы ведет,и я думаю получает процент с этого. А еще у нас могут залечивать,когда видят отчаевшихся людей. Поэтому выбор врача,очень сложен. Вот что-то накипело у меня :Crai_zi:
Изображение
Изображение

Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Женюсенок » 16 янв 2014, 21:18

Труляля писал(а):Да с этим выбором врачей всё очень сложно,и нет никакой гарантии,что платно тебе помогут(сама через это прошла),вообщем главное верить в лучшее. А у нас врачи как мафия,все повязанны рука,руку моет :durdom:
Пошел бесплатно,там тебе кучу платных анализов дали и отправили в ту клинику,где этот же самый врач платно приемы ведет,и я думаю получает процент с этого. А еще у нас могут залечивать,когда видят отчаевшихся людей. Поэтому выбор врача,очень сложен. Вот что-то накипело у меня :Crai_zi:

Да... у нас пока сам себе в интернете диагноз не поставишь... никто не направит назывется :(
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение мама Ирина » 16 янв 2014, 21:27

Труляля писал(а):Да с этим выбором врачей всё очень сложно,и нет никакой гарантии,что платно тебе помогут(сама через это прошла). А у нас врачи как мафия,все повязанны рука,руку моет

Полностью согласна с тобой. Я наблюдалась у платного доктора Горбуновой, столько денег и нервов улетело впустую. Ничего не назначала, только каждые две недели платные анализы. Всё не могла найти причину, почему нет беременности. А в ЦПС походила месяц и дело сдвинулось дальше анализов, начались хоть какие-то реальные действия.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение мама Ирина » 16 янв 2014, 21:31

кстати я в ЦПС к Макаренко хожу.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 21:40

мама Ирина писал(а):кстати я в ЦПС к Макаренко хожу.

Вот мне у неё нравится,а в платной у меня разве,что брови не болели :D А так денег на всякую ерунду выкинули.
Последний раз редактировалось Труляля 16 янв 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Пред.След.

Вернуться в Планирование