мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Милашка@ » 23 ноя 2015, 22:30

naino4ka писал(а):Девочки, всем привет :)
Подскажите, а по мужскому фактору уже кто то обращался за бесплатным ЭКО?
Андролог говорит, что уже есть из чего выбирать для ЭКО (это наверное все таки ИИ, а не ЭКО :smuschenie: ), но рекомендовал продолжить лечение еще как минимум на 3-6 месяцев. Ждем когда муж долечится и должны, вроде как, дать справку о рекомендации ЭКО. Так вот, в чем собственно суть вопроса :) , мне уже сейчас можно идти в ЖК и начинать проходить предподготовку, или надо ждать справку? Нам за три года его лечения уже совсем мозги запудрили.....

По МФ тоже можно получить квоту. Я так поняла, что у вас муж наблюдается у андполога уже три года. Пусть андролог выпишут направление, что показано только эко. Вы с этим направлением идите к своему участковому гинекологу, должны выделить квоту. Себя проверили? У мужа что ставят?
Милашка@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Милашка

Сообщение naino4ka » 23 ноя 2015, 22:56

А вы Минусинск, тоды не знаю. Знаю по Хакасии как квоту получать.

А разве есть разница Минусинск или Абакан? Вроде везде должны принимать :smuschenie:
naino4ka
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мишутка

Сообщение naino4ka » 23 ноя 2015, 23:07

По МФ тоже можно получить квоту. Я так поняла, что у вас муж наблюдается у андполога уже три года. Пусть андролог выпишут направление, что показано только эко. Вы с этим направлением идите к своему участковому гинекологу, должны выделить квоту. Себя проверили? У мужа что ставят?

У меня было все хорошо. Вот хочу опять обследоваться, года то идут. А мужу ставят - астенозооспермию :smuschenie:
naino4ka
Постоялец
Постоялец

Сообщение Милашка@ » 23 ноя 2015, 23:16

naino4ka писал(а):

У меня было все хорошо. Вот хочу опять обследоваться, года то идут. А мужу ставят - астенозооспермию :smuschenie:

Я так понимаю, это когда нежизнеспособные, неподвижные спермики? Какой у вас процент? И что за три года никакого улучшения? Мне кажется, что если за год никакого улучшения в лечении, то нужно менять врача. И думать об эко.
Милашка@
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение naino4ka » 23 ноя 2015, 23:24

Я так понимаю, это когда нежизнеспособные, неподвижные спермики? Какой у вас процент? И что за три года никакого улучшения? Мне кажется, что если за год никакого улучшения в лечении, то нужно менять врача. И думать об эко.

Верно. По процентам не подскажу. Последних результатов не видела, они у врача.
Улучшения начались после полугодового лечения у нового андролога. Теперь хотя бы есть из чего выбирать. Но порекомендовал пройти еще один курс лечения. Сказал, что если лечение и дальше так пойдет, то возможно и естественным путем все получится, но на это надо еще не известно сколько времени. А тянуть дальше уже просто некуда...
naino4ka
Постоялец
Постоялец

Сообщение Милашка@ » 23 ноя 2015, 23:26

Что за лечение? Сколько вам лет?
Милашка@
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение naino4ka » 23 ноя 2015, 23:38

Милашка@ писал(а):Что за лечение? Сколько вам лет?

35 вот-вот будет :smuschenie:
Лечение... Физио, уколы, таблетки, витамины, исключение из рациона некоторых продуктов.
naino4ka
Постоялец
Постоялец

Сообщение Милашка@ » 23 ноя 2015, 23:50

naino4ka писал(а):
Милашка@ писал(а):Что за лечение? Сколько вам лет?

35 вот-вот будет :smuschenie:
Лечение... Физио, уколы, таблетки, витамины, исключение из рациона некоторых продуктов.

Вставайте на очередь, пока она идет, пробуйте сами.
Милашка@
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 24 ноя 2015, 09:03

naino4ka писал(а):

Верно. По процентам не подскажу. Последних результатов не видела, они у врача.
Улучшения начались после полугодового лечения у нового андролога. Теперь хотя бы есть из чего выбирать. Но порекомендовал пройти еще один курс лечения. Сказал, что если лечение и дальше так пойдет, то возможно и естественным путем все получится, но на это надо еще не известно сколько времени. А тянуть дальше уже просто некуда...

Если вам в Абакане не помогут то езжайте в Край к Зайцевой! Лучше нее не найти! Мы тоже лечились в Хакасии но когда результата не было того который нам нужен был для ИИ то обратились к ней, и диагноз окончательный поставили и подлечили (хоть и дорого но эффективно) И самое главное что муж у нее беспрекословно выполнял все ее обследования УЗИ, бесконечные мазки и особенно ТРУЗИ! Кто знает что это такое поймет как трудно уговорить мужа пойти на это! Не знаю что она ему говорила на приемах но теперь он обследуется сам каждые пол года и проходит лечение :!: Вот :!:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение naino4ka » 24 ноя 2015, 10:58

Если вам в Абакане не помогут то езжайте в Край к Зайцевой!

Первый год мы у нее и лечились. После этого мужа вообще к генетику отправили, анализы сильно ухудшились... После этого он отказался к ней ездить :(
naino4ka
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Планирование