мобильное приложение МамаАбакана

Первые признаки беременности

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Первые признаки беременности

Сообщение Мама Мирона » 04 май 2012, 20:58

azuzu,Ольга вопрос не в тему,а чем предохранялись,что результатом беременность стала? надеюсь не оральные контрацептивы так надежно защищают?
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение azuzu » 05 май 2012, 09:32

Мама Мирона нет нет, с оральными все было отлично
внутривагинальные была контрацептивы, ни одна из моих подруг с ними не забеременела -но видимо Богу виднее стало когда нам рожать)
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Hell » 10 май 2012, 16:02

Люди, у кого-нить было так, что месячные вроде шли и потом беременность? Блин, что-то сижу на работе, башка просто раскалывается и тошнит...думаю, а вдруг ненароком шпиЁн мужнин закрался...хотя, м. вроде были, скудноватые, но были же...а тут вспомнилось, что у некоторых и при беременности на ранних сроках бывают выделения...эх, до теста еще 2 часа точно...тошниииииииииииит :wgreen: :nevozmozno: :?:

П.С. что-то сегодня начиталась - тут все беременные через одного, в реале тоже самое...вот и полезли мысли :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение мама » 10 май 2012, 16:07

да, со мной у моей мамы до 3 месяца месячные шли, они то ли сквозные называются, то ли прорывные как-то так. И у меня в первую беременность тоже такое было в первый месяц, я была абсолютно уверена, что беременна, но у меня кровило (думала, что ошиблась, ан нет - доче скоро 8 лет
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Hell » 10 май 2012, 16:12

Ну, девочки, если я в залёте, это, значит, тут подцепила - сплошные беременные флюиды по форуму летают :D
Последний раз редактировалось Hell 10 май 2012, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение мамаУли » 10 май 2012, 16:53

да это дело заразное :-)
мамаУли
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 642
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение мама Аня » 10 май 2012, 17:04

kevasha писал(а):Ну, девочки, если я в залёте, это, значит, тут подцепила - сплошные беременные флюиды по форуму летают :D

:-) :-) :-)
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Hell » 10 май 2012, 19:37

kevasha писал(а):Ну, девочки, если я в залёте, это, значит, тут подцепила - сплошные беременные флюиды по форуму летают :D

Неа, я в расслабоне :D , я наверное просто была голодная. Как поела - все прошло :chicken: , ну и протестилась на всяк случай, чтобы уж точно знать, к чему готовиться, хотя от подобного сюрприза не отказалась бы :-)
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Violet cat » 14 май 2012, 08:30

kevasha, а я уже поздравлять собралась :D ну ничего, на носу ведь отпуск, может еще случится сюрприз ;)
А мои симптомы беременности один в один совпадали с ощущениями ПМС! Я как раз еще высчитала, что попали мы в самую овуляцию, ну и конечно надеялась на удачу, а тут на тебе - знакомая тянущая боль внизу живота, помню расстроилась, ведь это значило, что температура держалась - так это обычное дело во 2 фазе, за 2 дня до М. она падает, что и произошло; мочеиспускание участилось, даже по ночам вставала - так это видимо ноги подморозила; жор напал - так это извините, разожрались видимо; продуктов хотелось необычных - обычное грешное чревоугодие; фарш значит на самом деле пах саками :smuschenie: , а творог хлоркой!! И я должна была при таких симптомах оставалась каменной, и не придумывать беременности? :ne_znau: В общем, убедившись в очередной раз, как многогранен чертов ПМС, успокоилась и стала смиренно ждать М., да так успокоилась, что на задержку внимания не обратила, и даже с мужем разговор об ЭКО затеяла, и когда он согласился, вспомнила, что чего то не хватает :ne_znau: две полосочки подтвердили радостное предчувствие :ya_hoo_oo:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Каруселька » 29 сен 2012, 10:01

Самое первое что обнаружила - это белые выделения из сосков :s_h_ok:, до наступления месячных было еще для 3-4. Под рукой оказался тест, сделала его и увидела 2 слабые розовые полоски :smuschenie: не поверила, пошла еще купила 3 теста, на них тоже самое :-) ну потом еще сделала пару тестов через пару дней, что бы наверняка :Klevo: полоски с каждым днем были ярче и ярче :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Планирование