А про анализы на гормоны, мне не главное цена, а главное, чтоб достоверно было, а это хз где...

Модераторы: Ирэна, Lessie
Felicita писал(а):natterra прям значительно дешевле, посчитала, даже на узи останется малость)
Девочки, сколько узи у Тихонова в гармонии стоит? А то выпала из этой темы
natterra писал(а):Я тоже ЗА качество анализов. Погрешности думаю бывают везде, в том же Инвитро. А есть у кого то случаи с ДЦ Абакан негативные? У меня пока о этом центре положительные впечатления, всё чистенько, аккуратненько, внимательный персонал. А кто нибудь туда к гинекологу ходил?
Амели писал(а):natterra писал(а):Я тоже ЗА качество анализов. Погрешности думаю бывают везде, в том же Инвитро. А есть у кого то случаи с ДЦ Абакан негативные? У меня пока о этом центре положительные впечатления, всё чистенько, аккуратненько, внимательный персонал. А кто нибудь туда к гинекологу ходил?
Я ходила туда к Тихоновичу на УЗИ и на прием, осталась довольна, все четко, конкретно, мой диагноз подтвердил, толковые рекомендации дал. Жаль только его в январе не будет, в отпуске он до 6 февраля
Кисточка писал(а):Амели писал(а):natterra писал(а):Я тоже ЗА качество анализов. Погрешности думаю бывают везде, в том же Инвитро. А есть у кого то случаи с ДЦ Абакан негативные? У меня пока о этом центре положительные впечатления, всё чистенько, аккуратненько, внимательный персонал. А кто нибудь туда к гинекологу ходил?
Я ходила туда к Тихоновичу на УЗИ и на прием, осталась довольна, все четко, конкретно, мой диагноз подтвердил, толковые рекомендации дал. Жаль только его в январе не будет, в отпуске он до 6 февраля
А, то есть там и узи он делает? а еще он в Здоровье Женщины вроде тоже принимает?
Он вам узи сразу сделал во время приема?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0