мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 14

Добро пожаловать!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Vahetka » 30 июн 2016, 11:33

natterra писал(а):
Vahetka писал(а):
Я раньше вообще в Инвитро сдавала, но там брали не очень :pro_tiv: и по цене :s_h_ok: , а сейчас ещё больше))) Сходи в ДЦ Абакан, там дешевле и персонал хороший))) Я только туда теперь хожу))

Да я тоже туда ходила гормоны сдавать...мне понравилось и дешевле. Просто не знала, что и ПЦР можно сдать без приема врача. Позвоню туда! Спасибо за наводку ;)

можешь мне в лс написать что именно тебе сдать нужно)) я по прайсу посмотрю и тебе напишу что именно))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Melissa » 30 июн 2016, 11:40

Vahetka писал(а):
natterra писал(а):
Vahetka писал(а):
Я раньше вообще в Инвитро сдавала, но там брали не очень :pro_tiv: и по цене :s_h_ok: , а сейчас ещё больше))) Сходи в ДЦ Абакан, там дешевле и персонал хороший))) Я только туда теперь хожу))

Да я тоже туда ходила гормоны сдавать...мне понравилось и дешевле. Просто не знала, что и ПЦР можно сдать без приема врача. Позвоню туда! Спасибо за наводку ;)

можешь мне в лс написать что именно тебе сдать нужно)) я по прайсу посмотрю и тебе напишу что именно))

А я сама хочу сходить, без направления на определенные инфекции, выберу основные какие нибудь. Я посмотрела на их сайте-приценилась ))) Спасибо!!!
Melissa
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ---

Сообщение Solnce-Sayan » 11 июл 2016, 09:23

Девочки, кто-н наблюдался в ЖК на Щетинкина у эндокринолога? Прописала мне после лапары КОКи, открываю противопоказания - а там моя болячка :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Но пить не стала. Это цикл живем естественным ритмом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Че делать теперь, ума не приложу.
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Сообщение Vahetka » 11 июл 2016, 09:55

Solnce-Sayan писал(а):Девочки, кто-н наблюдался в ЖК на Щетинкина у эндокринолога? Прописала мне после лапары КОКи, открываю противопоказания - а там моя болячка :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Но пить не стала. Это цикл живем естественным ритмом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Че делать теперь, ума не приложу.

я вообще не пила ОК!!! смысл? если всего после лапары пол года эффект??? лучше старайтесь и всё))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Re: Болталка для планирующих - 14

Сообщение Solnce-Sayan » 11 июл 2016, 10:02

Vahetka писал(а):лучше старайтесь и всё)

Диагноз лапары - трубы не проходимы :( как сказала хирург после операции - нам поможет чудо или эко :ne_znau:
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Сообщение Felicita » 11 июл 2016, 11:41

Solnce-Sayan у меня тоже с двух сторон не проходимы были, а еще киста и узел миомы. После операции пила только месяц вобэнзим, что спайек новых не было и половой покой 1 месяц. И усё.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Solnce-Sayan » 11 июл 2016, 12:39

Felicita писал(а):После операции пила только месяц вобэнзим, что спайек новых не было и половой покой 1 месяц. И усё.

Тоже так прописали+КОКи вроде как от всяких полипов и прочей ерунды. Дальше что делали после этого? ЭКО?
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Сообщение Felicita » 11 июл 2016, 14:53

Solnce-Sayan нет, в сентябре операция была, в феврале забеременела. У мужа тоже проблемы были, но мне врач сказал, что даже от одного нормального спермика забеременеть можно) а еще у меня матка под не тем углом была, поэтому и воспаление было в трубах и все в спайках, и в матке спайки были. Но делала я не в Абакане, есть примеры, как угробить могут.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Vahetka » 11 июл 2016, 15:17

Solnce-Sayan писал(а):
Felicita писал(а):После операции пила только месяц вобэнзим, что спайек новых не было и половой покой 1 месяц. И усё.

Тоже так прописали+КОКи вроде как от всяких полипов и прочей ерунды. Дальше что делали после этого? ЭКО?

Просто если ты будешь сидеть на ОК, не факт что у тебя за это время спайки снова не появятся....Тебе же трубы сейчас продули?! оставили обе! Значит не всё потеряно! У нас морфология у мужа была 2,5 % нормальных! 2 года безуспешных попыток! И как пришло время- малыш сам пришел)) Не отчаивайся, а верь в лучшее)) Я бы на твоем месте не пила КОК и всякие другие ерундовины, а от спаек самое лучшее лекарство-это движение :Klevo:
Если трубы были забиты, значит где то воспаление имело место быть!!! Может просто иммунитет нужно поднять))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Solnce-Sayan » 11 июл 2016, 15:36

Девочки, может я чего-то не понимаю? Трубы мне оставили, но сказали, что проходимость их не смогли восстановить :Crai_zi: Сижу вот теперь, думаю, как жить дальше :-_(
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Планирование