Lerros писал(а):лика86 писал(а):Ну вы не отчаивайтесь, пробуйте еще. Я уже 3 раза делала. Одна стимуляция и два крио. Просто делала за свой счет все а сейчас по омс собираю и то один вопрос то др вощникают. Платно кажется проще было. Я в крае делала. Сейчас просто возможнлсти нет туда ехать а так бы конечно поехала туда же.
Вам тоже терпения и удачи! Крио тоже входит в ОМС с 2018 года. Как клиника в крае, отношения врачей? Смотрят на гормоны, кровь, говорят причину неудач. Или на поток поставлено? Я все время сомневаюсь по поводу нашей клиники. РЕ здесь хорошая, видно что старается, но опыта мало, только отучилась на РЕ. Я все время сомневалась в ее поддержке, мне казалось. что можно еще каких нибудь таблеток добавить, но потом поизучала литературу, форумы,статьи Ре в Москве и прочее и подуспокоилась. На данный момент я согласна с методами поддержки и стимуляции, которые она назначала .Но все думаю, может в крае ну просто опыта больше у врачей и видят они проблему с другой стороны... Для меня дорого в край ехать, но если бы я точно знала, что там лучше и будет положительный исход. поехала бы. А Вы на комиссию уже отдали? Камаеву прошли?
может будет звучать обидно, для репродуктологов, но все-таки основное дело делают в протоколе это эмбриологи, научатся наши! я верю, но пока Красноярск