мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 10:29

Девочки, вы уж простите меня, но мой папа( не родной) сам вырос в дед доме, в нескольких!их кидали из одного дед дома в другой, и многое пережил и на страдался, при живой то матери!!и отце! родители разошлись, отец с другой стал жить, а его новоиспеченная сказала убирай своего выродка, он мне не нужен. И отец отправил к матери, а мать дочь приняла и сказала езжай к отцу, у меня есть кого ростить... и так пошли детские дома :( скитание по улицам! и сейчас, он сам говорит, то что Я пережил, врагу не пожелаешь и говорит, лучше бы сделала аборт чем такие мучения мне предоставила!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 10:30

uv0609 писал(а):а когда 17 летняя рожает и потом ребенок которому нужна материнская любовь, не нужен ни кому, скитается по детским домам, плачет горькими слезами, мамочку зовет, психика ломается, это лучше??вот где безответственность!!когда дети побираются с протянутой рукой( раньше по подъездам часто ходили) аж сердце замирает, глядя на таких ребятишек :craygirl: спрашивается для кого и зачем родила?? для улицы?чтоб зимой в 40 гр, он в сандалях ходил и курточке осенней? Вообще бесят такие безответсвенные матеря!!

когда девочка беременеет в 17 лет это безответсвенность родителей девочки , ее парня, ну и ее тоже. Надо разговаривать с детьми своими на все темы, ну об этом я уже писала. НО СРАЗУ СКАЖУ ЕСТЬ ТАКИЕ МАМОЧКИ , КОТОРЫЕ РОДИЛИ И В 17 -18 ЛЕТ, КОТОРЫЕ В 100% РАЗ ЛУЧШЕ ИНЫХ, КОТОРЫЕ РОДИЛИ В 30!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 10:30

uv0609 писал(а):Девочки, вы уж простите меня, но мой папа( не родной) сам вырос в дед доме, в нескольких!их кидали из одного дед дома в другой, и многое пережил и на страдался, при живой то матери!!и отце! родители разошлись, отец с другой стал жить, а его новоиспеченная сказала убирай своего выродка, он мне не нужен. И отец отправил к матери, а мать дочь приняла и сказала езжай к отцу, у меня есть кого ростить... и так пошли детские дома :( скитание по улицам! и сейчас, он сам говорит, то что Я пережил, врагу не пожелаешь и говорит, лучше бы сделала аборт чем такие мучения мне предоставила!

А СДЕЛАЛ БЫ АБОРТ НЕ БЫЛО БЫ ВАС ;)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 10:32

не, Даш, он мне не родной! ну сестра есть от него!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:35

Dasha писал(а):когда девочка беременеет в 17 лет это безответсвенность родителей девочки ,

в смысле родителей???? они должны с ней за ручку ходить? Или ты думаешь, что малолетки не знают, от куда дети беруться? Нее, им стыдно в аптеки ходить! а ещё надеяться на авось! Если молодые люди реально встречаются, то конечно и в 17 лет родить можно. Но большинство в этом возрасте просто трахаются, как кролики, без разбора с кем и зачем! особенно нынешнее поколение! они на перегонки, у кого больше мужиков было. Это сейчас круто! фу....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 10:37

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):когда девочка беременеет в 17 лет это безответсвенность родителей девочки ,

в смысле родителей???? они должны с ней за ручку ходить? Или ты думаешь, что малолетки не знают, от куда дети беруться? Нее, им стыдно в аптеки ходить! а ещё надеяться на авось! Если молодые люди реально встречаются, то конечно и в 17 лет родить можно. Но большинство в этом возрасте просто трахаются, как кролики, без разбора с кем и зачем! особенно нынешнее поколение! они на перегонки, у кого больше мужиков было. Это сейчас круто! фу....

Юля надо вот именно разговаривать со своим ребенком..а то потом стыдно будет по поликлиникам его водить. ИМХО.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:41

Dasha писал(а):
Леди Юля писал(а):

Юля надо вот именно разговаривать со своим ребенком..а то потом стыдно будет по поликлиникам его водить. ИМХО.

Даша, они сами сходят в поликлинику, и мама не узнает! все наверно видели, как в роддоме по ночам аборты платные делают. Мляяяя, эти дуры малолетние без наркоза делают, потому что денег на него нет. и времени (им же домой срочно надо). Вот это для меня пи....ц! Первая беременность и сразу аборт :Crai_zi: . А если взрослой женщине не помогли контрацептивы, я считаю, это уже другая ситуация...
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 10:43

А чего ждать от 17-летних? Зайдут они на мамский форум, а тут мамы рассуждают о пользе любовника для женского здоровья.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 10:43

У меня мама старшую дочь замуж выдавала, ей где 40 вроде :smuschenie: и узнала что беременная она :s_h_ok: был сюрприз :D естественно на аборт пошла! сама скоро бабушкой стала бы, и тут еще бы она родила :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:43

Сейчас прочитала тему новую о просьбе одежды и обуви для детей. Вот я реально не понимаю! мама и папа, семь детей, на еду даже денег не хватает! И мама опять беременная.....Вот о чём люди думают, а???? ну не понимаю я этого......мне детей жалко!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Планирование