Модераторы: Ирэна, Lessie
uv0609 писал(а):а когда 17 летняя рожает и потом ребенок которому нужна материнская любовь, не нужен ни кому, скитается по детским домам, плачет горькими слезами, мамочку зовет, психика ломается, это лучше??вот где безответственность!!когда дети побираются с протянутой рукой( раньше по подъездам часто ходили) аж сердце замирает, глядя на таких ребятишекспрашивается для кого и зачем родила?? для улицы?чтоб зимой в 40 гр, он в сандалях ходил и курточке осенней? Вообще бесят такие безответсвенные матеря!!
uv0609 писал(а):Девочки, вы уж простите меня, но мой папа( не родной) сам вырос в дед доме, в нескольких!их кидали из одного дед дома в другой, и многое пережил и на страдался, при живой то матери!!и отце! родители разошлись, отец с другой стал жить, а его новоиспеченная сказала убирай своего выродка, он мне не нужен. И отец отправил к матери, а мать дочь приняла и сказала езжай к отцу, у меня есть кого ростить... и так пошли детские домаскитание по улицам! и сейчас, он сам говорит, то что Я пережил, врагу не пожелаешь и говорит, лучше бы сделала аборт чем такие мучения мне предоставила!
Dasha писал(а):когда девочка беременеет в 17 лет это безответсвенность родителей девочки ,
Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):когда девочка беременеет в 17 лет это безответсвенность родителей девочки ,
в смысле родителей???? они должны с ней за ручку ходить? Или ты думаешь, что малолетки не знают, от куда дети беруться? Нее, им стыдно в аптеки ходить! а ещё надеяться на авось! Если молодые люди реально встречаются, то конечно и в 17 лет родить можно. Но большинство в этом возрасте просто трахаются, как кролики, без разбора с кем и зачем! особенно нынешнее поколение! они на перегонки, у кого больше мужиков было. Это сейчас круто! фу....
Dasha писал(а):Леди Юля писал(а):Dasha писал(а):когда девочка беременеет в 17 лет это безответсвенность родителей девочки ,
в смысле родителей???? они должны с ней за ручку ходить? Или ты думаешь, что малолетки не знают, от куда дети беруться? Нее, им стыдно в аптеки ходить! а ещё надеяться на авось! Если молодые люди реально встречаются, то конечно и в 17 лет родить можно. Но большинство в этом возрасте просто трахаются, как кролики, без разбора с кем и зачем! особенно нынешнее поколение! они на перегонки, у кого больше мужиков было. Это сейчас круто! фу....
Юля надо вот именно разговаривать со своим ребенком..а то потом стыдно будет по поликлиникам его водить. ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0