мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Гистеро лапароскопия

Сообщение Svetlana2012 » 29 май 2012, 15:04

Я тоже считаю что хирургические процедуры стоит делать только в больнице.счастья вам и здоровья :)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Дарина » 30 май 2012, 10:24

nataliaplatinum писал(а):Говорят, что после операции нужен отдых в течение 3-х месяцев. Врач Дёмочкина Т.О. мед.центр "Юнона". буду делать ее там, процедура недешевая, надеемся только на лучшее :)

Тоже слышала о 3-х месячном восстановлении после такого рода операций. Вот только больничный дают максимум на две недели. Не каждый сможет договориться с начальником на 3-х месячный отдых...

А операцию я бы тоже порекомендовала сделать в гинекологии, и хирурги там хорошие и отношение персонала тоже :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Наталья83 » 08 июн 2012, 14:43

А я так понимаю что отдых три месяца имеется ввиду не беременнеть, а не сидеть на больничном!
Наталья83
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 195
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька Варвара 07.12.2013
Доченька Полина 04.03.2022

Сообщение Дарина » 08 июн 2012, 19:06

Наталья83 писал(а):А я так понимаю что отдых три месяца имеется ввиду не беременнеть, а не сидеть на больничном!

Ну это зависит от сложности заболевания. Есть случаи разрешают и через месяц, а есть и через полгода - год.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение КотикКатя » 27 июн 2012, 22:58

Девочки подскажите где можно в Абакане Гистероскопию сделать? и сколько это стоит? у нас в Саяногорске врач говорит что аппарат сломался.
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Re: Гистеро лапароскопия

Сообщение devchonka » 28 июн 2012, 11:01

КотикКатя обратитесь в гинекологи новую (около карповской больницы в Абакане) запись ведется там в приемном покое - вас запишут и пока ждете своей очереди сдадите анализы, которые вам скажут, сделаете узи.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение КотикКатя » 28 июн 2012, 19:18

devchonka писал(а):КотикКатя обратитесь в гинекологи новую (около карповской больницы в Абакане) запись ведется там в приемном покое - вас запишут и пока ждете своей очереди сдадите анализы, которые вам скажут, сделаете узи.

Спасибо. А можно адрес или телефон. я в Абакане не очень ориентируюсь. :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение devchonka » 29 июн 2012, 09:39

Жаль что точно не могу подсказать - у меня телефон в ремонте - все контакты там остались. А находится по ул.Ленина около парка Орленок (здание гинекологии находится рядом с больницей "Карпов и К" - там сразу заметно где что, кстати, это недалеко от автовокзала). Если со стороны Чертыгашева - то сразу за роддомом. Позвонила в консультацию - там дали вот этот телефон - 8 (3902) 23 83 42. позвони узнай поточнее, на сколько знаю иногородних они берут просто это платно.

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение станюша » 29 июн 2012, 09:50

Мне нужно было посрочному сделать гистероскопию.Я пришла в санпропускник,сказала что мне нужно,мне пригласили зав.отделение.Переговорили,она меня осмотрела,посмотрела какие у меня есть анализы и назначила день(исходя из дней цикла).Конечно же за деньги :ne_znau: Приехала в назначеный день,она меня встретила,проводила в свой кабинет.я там переоделась,отвела впалату.Потом пригласили меня в операционную.Все сделали,я отошла от наркоза.Зав отделением меня проводила переодеться к себе,провела консультацию,даже выдала мне таблетки,которые рекомендуется пропить, и я поехала домой.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение КотикКатя » 30 июн 2012, 07:29

станюша писал(а):Мне нужно было посрочному сделать гистероскопию.Я пришла в санпропускник,сказала что мне нужно,мне пригласили зав.отделение.Переговорили,она меня осмотрела,посмотрела какие у меня есть анализы и назначила день(исходя из дней цикла).Конечно же за деньги :ne_znau: Приехала в назначеный день,она меня встретила,проводила в свой кабинет.я там переоделась,отвела впалату.Потом пригласили меня в операционную.Все сделали,я отошла от наркоза.Зав отделением меня проводила переодеться к себе,провела консультацию,даже выдала мне таблетки,которые рекомендуется пропить, и я поехала домой.

И все..... :s_h_ok: а я думала что как минимум дней 5 больничный.... :s_h_ok:
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Планирование