Модераторы: Ирэна, Lessie
nataliaplatinum писал(а):Говорят, что после операции нужен отдых в течение 3-х месяцев. Врач Дёмочкина Т.О. мед.центр "Юнона". буду делать ее там, процедура недешевая, надеемся только на лучшее
Наталья83 писал(а):А я так понимаю что отдых три месяца имеется ввиду не беременнеть, а не сидеть на больничном!
devchonka писал(а):КотикКатя обратитесь в гинекологи новую (около карповской больницы в Абакане) запись ведется там в приемном покое - вас запишут и пока ждете своей очереди сдадите анализы, которые вам скажут, сделаете узи.
станюша писал(а):Мне нужно было посрочному сделать гистероскопию.Я пришла в санпропускник,сказала что мне нужно,мне пригласили зав.отделение.Переговорили,она меня осмотрела,посмотрела какие у меня есть анализы и назначила день(исходя из дней цикла).Конечно же за деньгиПриехала в назначеный день,она меня встретила,проводила в свой кабинет.я там переоделась,отвела впалату.Потом пригласили меня в операционную.Все сделали,я отошла от наркоза.Зав отделением меня проводила переодеться к себе,провела консультацию,даже выдала мне таблетки,которые рекомендуется пропить, и я поехала домой.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0