У меня как раз такая ситуация, два мальчика с очень большой разницей, 14 лет между ними. Младшему только только исполнилось два года и я решилась на третьего, очень хотелось девочку, хотя и лет мне уже не 30 даже а 35 а рожу уже в 36. Все через кесарево, срок между операциями меньше трех лет, но я все выдержу, ведь дочку ношу. А мальчики... Вот старшему почти 17, разве он поцелует или обнимет маму? Я даже не представляю как это может быть, а когда маленький был такой ласковый

теперь уже девчонок целует

Зато младший сейчас отрада и услада, но я понимаю что дети так быстро растут... Да, я тоже не представляю что делать с девочкой и с какого бока к ней подходить, но я уверена, когда родится, все получится, как всегда и как у всех.
Сейчас многие смотрят на семьи с тремя и более детей с удивлением и недоумением, неужели они могут себе это позволить? Да, многие могут но не хотят, ведь если быть честной перед самой собой, если бы материальное положение позволило, многие бы изменили свое мнение о количестве детей? Ведь есть еще такие факторы как карьера, изменение внешности и вообще ответственность то какая! А возле плиты сколько стоять надо? А постоянный шум гам, игрушки учебники, кто то все время просит есть

Да тяжело, но мне кажется в старости все это вернется, то одни дети, то другие, то внуки и ты не один. А так сиди выглядывай в окошко, когда к тебе приедет твое единственное чудо. Так что даешь девочек и мальчиков и побольше!