мобильное приложение МамаАбакана

Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или нет?

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Misstika » 30 сен 2011, 06:32

Родила сыночка-скорпиончика.ВСЕ ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ!!!!
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Валерия 10.01. » 30 сен 2011, 11:15

А у меня сестра сейчас беременная, в ноябре должна родить у нас 7 месяцев назад умерла бабушка наша родная!!! Я безумно скучаю по ней, она так и не увидела свою правнучку, которую я родила через 4 месяца после ее смерти и не видит правнука!!! :craygirl:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Re: Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или н

Сообщение Olga » 30 сен 2011, 11:17

Я понимаю если умирает кто то из родственников от 0 до 60 лет, но когда уже старше, то это уже смена поколения идет.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ёшкина кошка » 30 сен 2011, 11:23

litvinenok писал(а): И вообще, при большом желании все приметы оправдать можно. :nedovolnai: :nedovolnai:

Полностью согласна! Как-будто при рождении других знаков зодиака не бывает что кто-то не так давно умер :ne_znau:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Mama Feliksa » 30 сен 2011, 11:28

:-_(
Mama Feliksa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 279
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (4)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Феликс

Сообщение Энни » 14 окт 2011, 14:55

Когда мне было лет 5-6,мы лежали с бабушкой в больнице и я ей сказала,что мама у нее старенькая и обижать ее нельзя умрет она скоро,так и случилось не много времени прошло,умерла.Я сама скорпион,и сын у меня родился скорпиончик,а год назад сыну еще было 4,умерла моя мама.А когда я сына родила через 1,5 года маме сказали онкология....Вот и думай,в чем правда....Судьба такая?Хотя говорят что тсудьбу мы себе сами строим....
Энни
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Энни
Мои детки: Никитка почти 6 лет

Сообщение Dasha » 18 окт 2011, 09:29

вот и уменя два деда умерли перед рождением моего скорпиона.. фиг его знаем может действительно смена поколений??? :s_h_ok:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Эсперанса » 23 окт 2011, 18:39

Таня, у меня племяшка скорпион,то,что этот знак очень сильный по энергетике это точно сказано....Перед тем как родится моей племяшке....,да действительно у нас бабушка умерла.Может это просто совпадения :pro_tiv: Ведь люди и рождаются и умирают ... ;) нам-это свойственно :a_g_a:
Эсперанса
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Эсперанса » 23 окт 2011, 18:43

Я полностью согласна, судьбу мы строим сами,а вот счастье и жизнь дает нам БОГ! Это когда -то мне сказала моя бабушка родная. :)
Эсперанса
Новичок
Новичок
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 5
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Junga » 23 окт 2011, 23:59

Ну вот начиталась... У меня будет сыночек 100 процентный скорпиончик (срок 38 недель) ,т.к. знак скорпион уже начался с 21.10 и до 20.11. Про эту примету никогда раньше не слышала, но месяц назад умер мой родной дядька(правда ему уже было за 70 и болел он очень), а вот 2 недели назад у мужа умер дядька так ему было всего 46 лет, и смерть внезапная, за 3 недели человека не стало... Вот и не знаю примета это или совпадение :(
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Планирование