мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Труляля » 16 янв 2014, 21:42

Женюсенок писал(а):
Труляля писал(а):Да с этим выбором врачей всё очень сложно,и нет никакой гарантии,что платно тебе помогут(сама через это прошла),вообщем главное верить в лучшее. А у нас врачи как мафия,все повязанны рука,руку моет :durdom:
Пошел бесплатно,там тебе кучу платных анализов дали и отправили в ту клинику,где этот же самый врач платно приемы ведет,и я думаю получает процент с этого. А еще у нас могут залечивать,когда видят отчаевшихся людей. Поэтому выбор врача,очень сложен. Вот что-то накипело у меня :Crai_zi:

Да... у нас пока сам себе в интернете диагноз не поставишь... никто не направит назывется :(

Вот,вот интернет нам в помощь :D А вообще я конечно не навязываю,но Жень сходи в ЦПС,ведь бесплатно. Может и тебе понравится ;)
Изображение
Изображение
Ищем невесту для той-терьера,вес 2500. Вязка первый раз. По вопросам в личку.
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Мечтаем о дочурке))))

Сообщение Женюсенок » 17 янв 2014, 07:06

Труляля писал(а):
Женюсенок писал(а):
Труляля писал(а):Да с этим выбором врачей всё очень сложно,и нет никакой гарантии,что платно тебе помогут(сама через это прошла),вообщем главное верить в лучшее. А у нас врачи как мафия,все повязанны рука,руку моет :durdom:
Пошел бесплатно,там тебе кучу платных анализов дали и отправили в ту клинику,где этот же самый врач платно приемы ведет,и я думаю получает процент с этого. А еще у нас могут залечивать,когда видят отчаевшихся людей. Поэтому выбор врача,очень сложен. Вот что-то накипело у меня :Crai_zi:

Да... у нас пока сам себе в интернете диагноз не поставишь... никто не направит назывется :(

Вот,вот интернет нам в помощь :D А вообще я конечно не навязываю,но Жень сходи в ЦПС,ведь бесплатно. Может и тебе понравится ;)

Да я уже тоже подумала что надо бы. Подскажи еще на этот ТОРЧ (где краснуха, герпес и т.п. инфекции) - ты уже сдавала? от ЦПС этот анализ платный?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Труляля » 17 янв 2014, 07:28

Да я уже тоже подумала что надо бы. Подскажи еще на этот ТОРЧ (где краснуха, герпес и т.п. инфекции) - ты уже сдавала? от ЦПС этот анализ платный?[/quote]
уУх сейчас гляну в своей папке :D Краснуха в Инвитро ещё не сдавала,да и не тороплюсь пока это не так срочно,я знаю,что болела даже в карточке отметка есть, нам еще назначили с мужем Фемофлор-скрин он платный,пока не узнавала где дешевле,но в Медлайне 1200,ВИЧ,гепС в ЦПС бесплатно. Ну еще мазки всякие у них В ЦПС. А вот на герпес я что-то не нашла :ne_znau:
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение Женюсенок » 17 янв 2014, 07:43

Да... все-таки надо забирать карточку, а то по названию анализы не знакомы, а по описанию - вроде был такой анализ. Думаю сначала этот ТОРЧ сдать, раз все равно придется и все равно платно, муж там еще отдельно лечится, пока с ним ничего не известно... И тоже папочку заводить надо, а то декабрьский свой пролактин найти уже не могу :( Муж там с тестестероном своим носится, прихватил поди... :( с чем теперь по врачам идти? :(
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Труляля » 17 янв 2014, 08:16

Женюсенок писал(а):Да... все-таки надо забирать карточку, а то по названию анализы не знакомы, а по описанию - вроде был такой анализ. Думаю сначала этот ТОРЧ сдать, раз все равно придется и все равно платно, муж там еще отдельно лечится, пока с ним ничего не известно... И тоже папочку заводить надо, а то декабрьский свой пролактин найти уже не могу :( Муж там с тестестероном своим носится, прихватил поди... :( с чем теперь по врачам идти? :(

Да у меня тоже половина анализов потерялись,пока просто папку не завела и в больнице только копию оставляю,иначе это трындец. :s_h_ok: Ну,а так да все опять по кругу. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Сообщение мама Ирина » 17 янв 2014, 09:13

Труляля писал(а): Краснуха в Инвитро ещё не сдавала,да и не тороплюсь пока это не так срочно,я знаю,что болела даже в карточке отметка есть,Фемофлор-скрин он платный,пока не узнавала где дешевле,но в Медлайне 1200

А зачем тебе сдавать на краснуху, если даже в карточке отметка есть, что переболела ей. Скажи врачу об этом, если болела, значит есть иммунитет к ней, ещё раз никак не заболеешь. Я делала в декабре Фемофлор-скрин, дешевле всего было в Медлайне.
Изображение

мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Труляля » 17 янв 2014, 10:08

мама Ирина писал(а):
Труляля писал(а): Краснуха в Инвитро ещё не сдавала,да и не тороплюсь пока это не так срочно,я знаю,что болела даже в карточке отметка есть,Фемофлор-скрин он платный,пока не узнавала где дешевле,но в Медлайне 1200

А зачем тебе сдавать на краснуху, если даже в карточке отметка есть, что переболела ей. Скажи врачу об этом, если болела, значит есть иммунитет к ней, ещё раз никак не заболеешь. Я делала в декабре Фемофлор-скрин, дешевле всего было в Медлайне.

Спасибо буду знать по поводу краснухи,и карточку на прием захвачу свою ;) А вот в женской не узнавала сколько стоит фемофлор?
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение мама Ирина » 17 янв 2014, 10:13

В женской консультации имеешь ввиду? Я узнавала в Исиде и в Инвитро, в этих местах было дороже.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Труляля » 17 янв 2014, 10:17

мама Ирина писал(а):В женской консультации имеешь ввиду? Я узнавала в Исиде и в Инвитро, в этих местах было дороже.

Ага,у меня на обратной стороне направления места забора биологического материала,а там указаны и 2 Абаканских ЖК, поликлиника МВД первый раз слышу про неё. Вот сейчас обзваниваю)))
Изображение
Изображение
Труляля
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Встречи форумчан (1)

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение мама Ирина » 17 янв 2014, 10:24

Напиши потом где дешевле окажется
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Планирование