мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Felicita » 28 янв 2015, 15:16

мама Ирина писал(а):Felicita в муж у какого уролога наблюдается?

еще ни у кого. по отзывам хочу к Шмаглий. походу только начали эпопею "Хотим ребеночка"....надеюсь всё таки закончится быстро и хэппи эндом...
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение мама Ирина » 28 янв 2015, 15:30

Мой тоже у Шмаглий. Копите денежки, лечение для мужчин дорогостоящее.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Татаська » 28 янв 2015, 16:20

Felicita очень хорошо на подвижность и восстановление этого дела влияет Элькарнитин. Мы мужу покупали в ГолдДжиме. Бутылка около 700 кажется стоит... Пить по мерному стаканчику, после завтрака сразу, не на голодный желудок. Эта штука вообще содержится в мясе, но мы его не едим столько.... В общем погуглите, мне посоветовала одна знакомая, мой пил, Макаренко потом хвалила даже, что на скорость подвижность и живучесть спермиков это очень благотворно влияет, но результат накопительный, т.е. нужно пить каждый день ходя бы месяцок. Удачи вам! Для счастливой беременности нужен 1 здоровый головастик!!!)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Felicita » 28 янв 2015, 16:31

Татаська писал(а):Felicita очень хорошо на подвижность и восстановление этого дела влияет Элькарнитин. Мы мужу покупали в ГолдДжиме. Бутылка около 700 кажется стоит... Пить по мерному стаканчику, после завтрака сразу, не на голодный желудок. Эта штука вообще содержится в мясе, но мы его не едим столько.... В общем погуглите, мне посоветовала одна знакомая, мой пил, Макаренко потом хвалила даже, что на скорость подвижность и живучесть спермиков это очень благотворно влияет, но результат накопительный, т.е. нужно пить каждый день ходя бы месяцок. Удачи вам! Для счастливой беременности нужен 1 здоровый головастик!!!)))

Спасибо за совет! Отправлю покупать :) на завтра уже записала к Шмаглий, что она скажет...
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Эвел » 28 янв 2015, 20:45

Таня, моему мужу по результатам спермограммы (сдавали в цпс) ставили Тератозооспермию. К сожалению, к урологу я его так и не смогла уговорить сходить. Начитавшись информации в интернете, пропоила его витаминами алфавит для мужчин и препаратом Карнитон (тот же L-карнитин в таблетках). Судя по всему помогло :) К врачу конечно сходить надо в обязательном порядке, т.к кроме витамин/биодобавок может понадобиться лечение лекарственными препаратами. Ну а их сам не "пропишешь"... Назначают пить не менее 2х-3х месяцев, т.к. у мужчин спермики полностью обновляются за 72 дня (если не забыла)). Пусть у вас все получится! ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 414
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Ирэна » 28 янв 2015, 21:23

девочки по диетам, всегда вес у меня приличный. в 2013 году в январе весила 98 кг потом села на систему питаться к июню уже 68 кг весила, забеременила получается в сентябре. но у меня много мер было предпринято за лето. за беременность много набрала, но все не вернулось. сейчас опять активно скидываю запасы накопленные за беременность. когда планировали, тоже врачи в голос кричали, что бы худела
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Felicita » 28 янв 2015, 21:40

Эвел он у меня сговорчивый, надо, значит надо, все равно не отстану же. Смотрит клиники красноярска уже. Сама удивленна такой инициативой :) у него варикоз одного Я, так что всяко разно идти надо...
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Эвел » 29 янв 2015, 10:27

Таня, молодец муж у вас! Кстати, читала здесь отзывы о ЦПС.. многие пишут, что не всегда верен результат спермограммы. Советуют сдавать в Красноярске. У многих при пересдаче там результаты оказались на порядок лучше.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 414
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МайЯ » 29 янв 2015, 10:41

Felicita Таня, сговорчивый муж - это круто!!!!! Я уже бросила уговаривать и по хорошему, и по плохому только один раз заманила сдать анализы и на этом все :-_( Сказала, что если будет вредничать дальше, то найду другого папу своему будущему ребенку :D На что получила ответ: Ищи, любимая, лишь бы ты была счастлива :D Вот такие высокие отношения :D
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Felicita » 29 янв 2015, 11:19

Эвел писал(а):Таня, молодец муж у вас! Кстати, читала здесь отзывы о ЦПС.. многие пишут, что не всегда верен результат спермограммы. Советуют сдавать в Красноярске. У многих при пересдаче там результаты оказались на порядок лучше.

Пока думаю сдать в ДНК центре, если и там не устроит нас, то поедем в Красноярск.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Планирование