Если есть вопросы спрашивайте, отвечу. Пообщалась там с девочками с которыми вместе ходили на уколы и процедуры, много наслушалась. У одной моей теперь хорошей знакомой (вместе лежали в нашей городской) тоже была попытка ЭКО+ИКСИ в ноябре 2010. Протокол закончился беременностью, но на 9-ой неделе выч ейистили, плод замер. Шок был еще тот. Как она все пережила до сих пор поражаюсь, молодчинка. Я после этого известия сама сутки проревела. Сначала она хотела усыновлением заняться, т.к. денег на второе ЭКО нет а возраст ей 36 ему 45. Теперь вроде начала приходить в себя, готовит документы на бесплатную квоту-может получится.
Вот так пока все не очень весело из моего опыта

Так что нужно быть очень сильным человеком чтобы это все пройти и не сдаться.Через голову не прыгнешь, как Боженька решит так и будет, а нам все это нужно наверное пройти-такой путь. Надеюсь что у меня и моей подружки по проблеме все получится. Без надежды никуда. Нихочу никого напугать но морально очень крепким нужно быть, потому что в случае провала, а это у 60-70 процентов, сказать что ты будешь в клочья-это не сказать ничего. Тяжело очень... Лично я ревела двое суток после ХГЧ, пока глаза не опухли так что слезы стали капать через нос.
ТАк что всем удачи, веры и надежды