Колдуем, колдуем и все наколдовать не можем
Девочки, я опять себе нашла заделье, вдруг, кто тоже захочет, делюсь

У меня уже одно желание осуществилось, работаю над следующим....
Техника исполнения желаний “21 день”
Еще одна эффективная техника исполнения желаний “21 день”
Ровно через 21 день ваше желание будет исполнено, при соблюдении правил этого метода.
Формулируем желание с добавлением конкретики. Если вы хотите новую машину , то в коротком положительном словосочетании должны указать марку, цвет, может быть какие-то технические характеристики. “Я получаю машину (далее следует пожелания какую именно машину). Представьте себе как вы сидите в этой машине, нажимаете на газ и мчитесь вперед.
Затем в тетради или блокноте на 22-24 листа, каждый день на протяжении 21-го дня записывайте одно и то же желание по 10 раз. Каждый день запись нужно делать на новом листе.
Чтобы ваше желание исполнилось как можно скорее, нужно начинать использовать эту технику в ваш первый персональный день. Для этого немного посчитаем.
Сложите свой день и месяц рождения. Например, 17.02=1+7+0+2=10, 1+0=1. 1 – это ваше личное число. Затем определяем ближайшую благоприятную дату. К примеру, возьмем дату 2.06.2013. Ваше личное число сложите с годом. В этом примере это 2013. 2+0+1+3+1(личное число)=7. Затем к 7 прибавляем число месяца: 7+6=13, 1+3=4 и уже к 4 прибавляем день: 4+0+6=10. 1+0=1.
1 – это то, что нам нужно, это первый персональный день. Значит первого числа этого месяца(в данном случае июне) нужно начинать делать эту технику. Стоит заметить, что любые значимые дела лучше начинать именно в первый персональный день.
Если так сложилось что в этом месяце у вас не получилось найти свой первый персональный день, поищите его в другом месяце.
Вот так: немного математики, ваше правильно сформулированное желание и вы вправе рассчитывать на то, что ваша цель будет достигнута. Безусловно, вы не должны сидеть сложа руки и использовать все открывающиеся благодаря этой технике возможности.