Solnce-Sayan писал(а):Девочки, может я чего-то не понимаю? Трубы мне оставили, но сказали, что проходимость их не смогли восстановитьСижу вот теперь, думаю, как жить дальше
Это как так??? Зачем их тогда оставили? Кто тебе делал?
Модераторы: Ирэна, Lessie
Solnce-Sayan писал(а):Девочки, может я чего-то не понимаю? Трубы мне оставили, но сказали, что проходимость их не смогли восстановитьСижу вот теперь, думаю, как жить дальше
Felicita писал(а):Solnce-Sayan проконсультируйся у другого врача в другом городе. Это будет явно дешевле эко.
Vahetka писал(а):Не разберу)) Кто это? Женщина или мужчина?
Solnce-Sayan писал(а):Vahetka писал(а):Не разберу)) Кто это? Женщина или мужчина?
Я тоже не могу прочитатьКышномакова, Кышношакова... что-то такое
Vahetka писал(а):Felicita писал(а):Solnce-Sayan проконсультируйся у другого врача в другом городе. Это будет явно дешевле эко.
Да и у нас делают нормально лапару... только Салодилова, потом Куляпин и Яценко. Ну ещё говорят какой то дяденька норм делает...Была ещё Гладкая... но её уже в этом составе нетуЖаль, очень хорошая тетка!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0