мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение maria-mirabella » 09 окт 2012, 10:44

Dasha писал(а):Юля надо вот именно разговаривать со своим ребенком..

Согласна, надо разговаривать. Но к сожалению, это не даст тебе никакой гарантии, что твой ребенок не сделает наоборот. Поэтому, я бы не стала так категорично высказываться :ne_znau:

maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:45

Мама в квадрате писал(а):А чего ждать от 17-летних? Зайдут они на мамский форум, а тут мамы рассуждают о пользе любовника для женского здоровья.

ну вы сравнили тоже: любовник для здоровья женщины/жены и секс для малолетки :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Rain » 09 окт 2012, 10:45

По телевизору сейчас столько всего и в интернете. Дети уже на все эти темы знают больше и лучше нас. Женской сейчас всякое насмотришься и в прошлом году в гинекологию попала. Там то насмотрелась на малолеток кто за абортом, кто рожать будет но бегают курят за уголок или пивко попивают. И наслушалась от них такого, что и не представляла.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Lessie » 09 окт 2012, 10:45

Девочки, это понятно, что женщина сама должна решать, как поступить: рожать или аборт. Но! Тут есть посты, где написано про сбои контрацепции, что можно и с контрацепцией забеременеть. Да, согласна, но во-первых: кто-то тут писал про прерванный половой акт, ну ещё сюда же добавить можно подсчёт безопасных дней. Девочки, это разве контрацепция??? Лично моё мнение, это равносильно как надеяться на русский авось (авось пронесёт!).
И ещё. Я в 2005 году лежала на сохранении во 2-ой гинекологии (это где сейчас женская консультация на Чертыгашева, раньше не ранних сроках туда ложили на сохранение), так я такого там насмотрелась... Женщины разного возраста просто бесконечным потоком шли на аборты. Врачи выходили и в субботу, и в воскресенье аборты делать. Не говоря уже про будние дни. Это так плохо у нас контрацепция работает??? А по-моему так это просто раздолбайство! Да, контрацепция может дать сбой, это бесспорный факт, но не в таких количествах однозначно! Так что лично моё мнение: большинство идущих на аборт просто либо не предохраняются совсем, либо надется на авось.

Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2557
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 10:46

Мама в квадрате писал(а):А чего ждать от 17-летних? Зайдут они на мамский форум, а тут мамы рассуждают о пользе любовника для женского здоровья.

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Юля не видела я в роддоме ночных абортов. Мне было не до того)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 10:47

ой,сейчас и это не новость для них! вчера знакомая рассказывает, подходит к ней дочь(вроде 13 лет ей) и говорит, мама ты неудачливая женщина(или не счастливая она сказала) та почему доча?? а нет у тебя ни любовника, ни машины своей ни квартиры собственной!!! :Crai_zi: Вот как они сейчас рассуждают. :D молодежь!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 10:48

maria-mirabella писал(а):
Dasha писал(а):Юля надо вот именно разговаривать со своим ребенком..

Согласна, надо разговаривать. Но к сожалению, это не даст тебе никакой гарантии, что твой ребенок не сделает наоборот. Поэтому, я бы не стала так категорично высказываться :ne_znau:

а никто не даст гарантии никогда, но вот кажется мне , что мамы не очень охотно это обсуждают с детьми.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:49

Dasha писал(а):Юля не видела я в роддоме ночных абортов. Мне было не до того)

а я видела! причём делал их один и тот же врач в свою ночную смену! фу, как мясник! им даже отлёживаться не дают, они от туда с чумными глазами, с кровищей между ног домой шли. Я считаю, что до 18 лет аборт надо с согласия родителей делать! может хоть так будут бояться, что мама узнает, и мозгами будут думать
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 10:50

Так, надо помочь нуждающимся, если жалко.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение maria-mirabella » 09 окт 2012, 10:51

Я тоже подобное видела, когда лежала в гинекологии, тогда еще на 4 этаже роддома. это просто сумасшедший поток. :( Весь туалет в кровищи, санитарки даже не пытались это все убирать, под утро только убрали. На кровати отлеживались по полчаса, и туда же следом клали все новых и новых. Под это дело была палата отведена, в которой лежали на дневном стационаре.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Пред.След.

Вернуться в Планирование