мобильное приложение МамаАбакана

Лапараскопия

Бесплодие

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение devchonka » 30 июн 2012, 08:07

Это потому что вне очереди внепланово и за деньги. Врачи так зарабатывают. Я пришла туда по записи бесплатно по полису с абаканской пропиской. Мне сделали плановую операцию, просмотрели все анализы с которыми я пришла задали вопросы об'яснили что будут делать и я пролежала там 10 дней с приемом антибиотиков.
Гистероскопия это инвазивное вмешательство которое чревато воспалениями. Врачам виднее конечно, но мне кажется в случае станюши было именно "внепланово" почти нелегально. Таких операций там много и аборты и прочие вещи. Не поленись- сделай нормально.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Дарина » 30 июн 2012, 20:46

devchonka писал(а):Это потому что вне очереди внепланово и за деньги. Врачи так зарабатывают. Я пришла туда по записи бесплатно по полису с абаканской пропиской. Мне сделали плановую операцию, просмотрели все анализы с которыми я пришла задали вопросы об'яснили что будут делать и я пролежала там 10 дней с приемом антибиотиков.
Гистероскопия это инвазивное вмешательство которое чревато воспалениями. Врачам виднее конечно, но мне кажется в случае станюши было именно "внепланово" почти нелегально. Таких операций там много и аборты и прочие вещи. Не поленись- сделай нормально.

Не соглашусь с тем, что за деньги сразу же выписывают. И бесплатно плановые, и экстренные больные и иногородние за деньги лежат от 2 до 10 дней. Все зависит от состояния пациентки. И больничный тоже выписывают, если просите. А со словами "Не поленись- сделай нормально" согласна на все 100 :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение станюша » 30 июн 2012, 21:04

Согласна с Дариной.Всё зависит от состояния пациентки.Я себя чувствовала нормально,мне было назначено соответствующее лечение,доктор дала мне свой номер телефон с просьбой звонить не стесняясь по любому вопросу. Кстати сказать,я потом к ней обращалась за помощью и она мне действительно очень помогла(это уже не касалось проведенной процедуры) :ne_znau:
В свое время я делала лапороскопию в республиканской больнице.Меня выписали на следующий день после операции.А со мной в один день ещё одной девочки делали лапору.Там было неважное самочуствие,и она пролежала неделю в стационаре.Я же через несколько дней приехала снять швы и всё.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение devchonka » 01 июл 2012, 09:15

Да, девочки, вы правы. Безответственно там врачи не отфутболивают после наркоза. Все равно по состоянию смотрят, в моем случае после операции и выписки я тоже имела возможность связи с врачом в случае чего. Но я видела и случаи когда и на второй день выписывали, скорее всего это еще зависит и от поставленного диагноза, по которому показана гистеро. А дле тех кто впервые могу посоветовать Солодилову Любовь Андреевну. Она сейчас зав.опер.блоком и много лет оперирует- я делала гистеро у нее не просто случайно а напрсилась к ней и она меня взяла.
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Гистеро лапароскопия

Сообщение станюша » 01 июл 2012, 09:47

devchonka,я именно про неё и писала. :a_g_a:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение КотикКатя » 07 июл 2012, 09:40

devchonka писал(а):Да, девочки, вы правы. Безответственно там врачи не отфутболивают после наркоза. Все равно по состоянию смотрят, в моем случае после операции и выписки я тоже имела возможность связи с врачом в случае чего. Но я видела и случаи когда и на второй день выписывали, скорее всего это еще зависит и от поставленного диагноза, по которому показана гистеро. А дле тех кто впервые могу посоветовать Солодилову Любовь Андреевну. Она сейчас зав.опер.блоком и много лет оперирует- я делала гистеро у нее не просто случайно а напрсилась к ней и она меня взяла.

А можно мне телефончик? Буду тоже просится к ней, раз такие отзывы хорошие!!!
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Сообщение devchonka » 09 июл 2012, 07:56

КотикКатя писал(а):
devchonka писал(а):Да, девочки, вы правы. Безответственно там врачи не отфутболивают после наркоза. Все равно по состоянию смотрят, в моем случае после операции и выписки я тоже имела возможность связи с врачом в случае чего. Но я видела и случаи когда и на второй день выписывали, скорее всего это еще зависит и от поставленного диагноза, по которому показана гистеро. А дле тех кто впервые могу посоветовать Солодилову Любовь Андреевну. Она сейчас зав.опер.блоком и много лет оперирует- я делала гистеро у нее не просто случайно а напрсилась к ней и она меня взяла.

А можно мне телефончик? Буду тоже просится к ней, раз такие отзывы хорошие!!!

я б с радостью, у меня правда телефон еще в ремонте, контакты все в нем. Вы можете просто прийти туда и дождаться или позвонить в ординаторскую чтобы ее пригласили спуститься (телефоны вывешены в приемном покое на стене). Она жутко занятая всегда и всегда говорит что к нее нет времени, поэтому заранее обдумайте разговор.

devchonka
Леди
Леди

Сообщение olj.78 » 06 авг 2012, 17:29

2 августа сделала лапароскопию. Врач сказала, через 14 дней начинать делать детей. Жаль, что срок небольшой, всего 2-3 месяца, а дальше яичники могут опять увеличиться. Будем очень стараться и я увижу долгожданные 2 полоски!!!

olj.78
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Darina192006 » 07 авг 2012, 11:27

olj.78 писал(а):2 августа сделала лапароскопию. Врач сказала, через 14 дней начинать делать детей. Жаль, что срок небольшой, всего 2-3 месяца, а дальше яичники могут опять увеличиться. Будем очень стараться и я увижу долгожданные 2 полоски!!!

У всех по разному. Подруге делали лапароскопию в мае 2012 года. К часу "Х" нужно приступать через 3 месяца. Получается в августе :)
Darina192006
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение КотикКатя » 07 авг 2012, 18:54

А я в понедельник еду в Абакан на Чертыгашева делать Гистероскопию. Записывалась на 15 число, но цикл начался раньше, сегодня позвонила - врач (мужчина Юрий Сергеевич) сказал, приезжайте на 5-6-7 день и не важно что запись позже. Надеюсь что все получится....
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Пред.След.

Вернуться в Планирование