мобильное приложение МамаАбакана

Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или нет?

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Рождается Скорпиончик -умирает родственник. Правда или н

Сообщение Рената@@@ » 24 окт 2011, 16:41

Такие приметы в народе не зря примечались, мой муж скорпион, когда ему 11 месяцев исполнилось разбился насмерть его отец 22-х лет от роду, вот и не верь в приметы, свекровь так одна мужа моего и воспитала
Изображение
Рената@@@
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек Гера, дочурка Кира

Сообщение Misstika » 25 окт 2011, 07:46

Рената@@@ писал(а):Такие приметы в народе не зря примечались, мой муж скорпион, когда ему 11 месяцев исполнилось разбился насмерть его отец 22-х лет от роду, вот и не верь в приметы, свекровь так одна мужа моего и воспитала

Ну,напугали вы меня!Я-то думала до рождения могут только умереть,а тут после :s_h_ok: У нас все ттт живы-здоровы и даже прадедушка 81 год бодрячком :ta_n_cor:
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Карамелька » 25 окт 2011, 08:16

А у меня ещё одна история: В роддоме в палате нас лежало 7 человек :s_h_ok: Естественно у всех детки родились скорпиончиками, одну девочку только привезли с предродовой, как ей позвонили родственники и сказали, что бабушка умерла :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Misstika » 25 окт 2011, 08:48

Карамелька писал(а):А у меня ещё одна история: В роддоме в палате нас лежало 7 человек :s_h_ok: Естественно у всех детки родились скорпиончиками, одну девочку только привезли с предродовой, как ей позвонили родственники и сказали, что бабушка умерла :-_(

Ну,родственники тоже молодцы,подождать не могли с такими новостями :(
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение _Я_ » 25 окт 2011, 10:36

да, случаи бывают разные, но это все скорее совпадение. У меня доча скорпион, и славо богу все живы здоровы. Хотя старость все равно свое берет, бабушки и дедушки не вечны... :(
28277
_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Гайсичка » 25 окт 2011, 19:17

_Я_ писал(а):да, случаи бывают разные, но это все скорее совпадение. У меня доча скорпион, и славо богу все живы здоровы. Хотя старость все равно свое берет, бабушки и дедушки не вечны... :(

И у меня доча скорпиончик, послезавтра 2 годика, тьфу-тьфу все роднульки живы-здоровы, в том числе прапрадедушка и прапрабабушка :) :a_g_a:
Гайсичка
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Алиса, Юлия

Сообщение Nattaalli » 26 окт 2011, 23:35

мне кажется, вернее я уверена, в том, что если начинаешь на чем-то фиксироваться - то и получишь. у меня брат скорпион и его двое детей скорпионы и слава Богу все живы здоровы! можно под любой знак всяких совпадений найти
Nattaalli
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Naattaalli
Мои детки: Светланка

Сообщение Катюха » 27 окт 2011, 21:08

У меня малая родилась 21 декабря (т.е. стрелец, совсем не скорпион :) ) и через 2 месяца умер мой дедушка, а еще через два брат (сын отца от первого брака). Так что я тоже считаю, что это все совпадение, даже не совпадение, а смена поколения.
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение олеся » 17 дек 2011, 16:20

я могу сказать одно что не обязательно это может быть скорпион, у меня брат не могли забеременнеть 10 лет, 2 мес назад умерла наша мама, и я понимала что сейчас должен теперь кто то появиться и узнаем о беременности, сейчас им почти 2 мес, как говорят, бог забирая человека дает ребеночка взамен обязательно, а у нас когда родился второй ребеночек через месяц погиб 18летний брат мужа родной, и тоже ребеночек был долгожданным
олеся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 144
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: 2 сынулика

Сообщение Фета » 15 янв 2012, 00:45

Моему скорпиончику 5 лет. Никто не умер до года. Все, слава Богу, живы. И вообще не знала ничего подобного, только что узнала. Вот когда выписывали из роддома с дочерью 13 лет назад (она - "Весы"), то все накануне были на похоронах. Это совпадение и только...
Фета
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Полина (14 лет), Алёша (6 лет)

Пред.След.

Вернуться в Планирование