мобильное приложение МамаАбакана

Как справиться

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Как справиться

Сообщение Анна Малыхина » 14 янв 2014, 11:44

Юлия Ulaliya писал(а): q13w писал(а):

Юлия Ulaliya писал(а):Я ещё слышала такие истории, что когда усыновляют ребёнка, в родителях просыпается что-то, инстинкты чтоли или настрой на ребёнка. И потом у них свои появляются детки.
И получается, что счастлив и усыновлённый малыш и сами родители, которые вместо одного малыша и второго получают от Боженьки в благодарность о доброте. :famyli:

Я тоже такие истории слышала. Причем слышала от специалистов, которые как раз работают с женщинами, которые не могут забеременеть и родить. И давался им этот совет не с целью поставить на своих детях крест, а именно для того чтобы женщина отключилась и это поспособствовало рождению своего долгожданного малыша.

То, что специалисты тоже советуют - ещё один плюс в сторону задуматься об усыновлении. Но даже не потому, что пока свои не получаются, а потому, что просто хочется сделать одну брошенную душу счастливой.

Некоторые просто (или совсем непросто) подбирают собаку или кошку и выхаживают её, и это становится пусковым механизмом к появлению новой человеческой жизни. Пути Господни неисповедимы, а добро в ответ на добро всегда приходит. Вопрос места и времени.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение клюкваша » 17 янв 2014, 19:47

рада за автора темы, дай бог вам счастья. Сама много лет по врачам моталась, обидное что из-за некоторых "Чудо врачей" столько времени терялось. Каждый месяц когда не получалось были истерики. С заботливыми окружающими пока могла отшучивалась, потом просто срывалась со злости.За спиной говорили что я злая гарпия и поэтому у меня не получается.....Ээээх не понять тем кто через это не прошел. Зато теперь я на седьмом небе от счастья, очень жду свою доченьку. И знаете решили назвать Верой. Вера будет и все получится!

клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Мартини » 18 янв 2014, 13:36

клюкваша аж до слез!!!!от всей души поздравляю!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
от злых языков никуда недеться :-) :-) :-)
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)

Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1896
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Леся

Сообщение Мартини » 18 янв 2014, 13:40

я МАМА Донечки писал(а):я тоже считаю что просто надо отпустить эту ситуацию!!!у нас с первой так было!!!мы наверно её ну просто оооочень хотели :krik: :krik: :krik: !!!и очень старались!!!и в нужные и не нужные дни!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: потом решили что пусть будет как будет :a_g_a: и буквально через два месяца все получилось :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: как будто ветром надуло :D :D :D уже никто и не старался и не ждал :-) :-) :-)

а со вторым всё наооборот представьте!!! с первого месяца после отпуска купила тест на овуляцию и в этот же месяц забеременила :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: прям как то даже не жданно не гадано :s_h_ok: думали что опять долго не получится :ne_znau: а тут на тебе и с первого раза :smuschenie:
ушла в отпуск,все закупки действуют,пока ведут другие организаторы :ta_n_cor: в сети по возможности , все вопросы по номеру 89233904001 если не взяла трубку,лучше написать (вайбер/вотсап)
Мартини
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Hell » 18 янв 2014, 20:56

Олеся, всему своё время, значит, Ваше пришло ;) , мои поздравления! :Klevo: :bravo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мартини » 19 янв 2014, 14:26

Hell :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
я после этого случая тоже пришла к выводу, что точно всему свое время!!!и видемо ему надо появиться именно сейчас :bravo: :bravo: :bravo:
значить пусть так и будет!!!!
Мартини
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Kaver » 21 янв 2014, 11:14

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение КочерыЖЖка » 21 янв 2014, 18:24

Nefertity писал(а):А я всем любопытным на вопрос когда-ну когда, железным голосом отвечаю - никогда! И смотрю своим тяжелым взглядом в глаза, те кто получил такой ответ больше меня об этом не спрашивали. Я планирую, правда всего два месяца, но мне и правда кажется, что никогда... предчувствие какое то.

Кристина может наоборот говорить, что скоро... :a_g_a: ведь слова имеют способность сбываться(а ваш настрой так это вообще самое важное).... :!: и 2 месяца это вообще не срок :-) , ну серьезно ;) даже не стоит переживать пока, ведь скоро все получится ;)
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение клюкваша » 22 янв 2014, 18:55

КочерыЖЖка писал(а): и 2 месяца это вообще не срок , ну серьезно даже не стоит переживать пока, ведь скоро все получится

Согласна! Скоро все получится :)
клюкваша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Kaver » 22 янв 2014, 22:24

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Планирование