Nefertity писал(а):Katiia писал(а):Nefertity писал(а):Девочки, помогите, что то я в растерянности. Хотела сменить врача, записаться к Макаренко в ЦПР, позвонила, а тетька там сказала что попасть к ним на прием можно только по направлению из жк??? И как быть то? Вы все туда через жк с направлеием попадали? Или как записываться??
через сайт:)))
https://www.k-vrachu.mz19.ru/
Девочки! Помогите пожалуйста еще чайнику в вопросе посещения абаканских больниц! На сайте свободного времени вообще нет! А как по телефону к ним записаться? В любое время можно? Или в определенное? И когда она говорит с направлением ли я просто соврать что да? У нашего предприятия своя больница, я совсем незнаю как в городских что происходит!
Однажды я хотела записаться через интернет,там были места на тот момент (в понедельник), но меня смутило,что в интернете тоже при записи напоминают про направление. Звоню в ЦПС - звоните в пятницу после 13-00. Звоню в пятницу - естественно все уже занято...и врач уходит в отпуск

Дальше караулила запись в интернете, тоже боялась что когда приду, направление спросят.Но нет, не спросили.
Иногда к ним не дозвонишься, приходилось так идти узнавать, хорошо, недалеко живу