мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Дарина » 16 июл 2014, 17:07

Nefertity писал(а):Без направления можно? Примут, или выгонят с приема и скажут вали в жк??

Не должны. Об этом давно говорят, что нужно направление с ЖК, но до сих пор принимают. Запишитесь через сайт, ссылку девочки давали уже. Потом придете в регистратуре оформите карточку и пойдете на прием. Еще ни кого не отправляли. Ну по крайней мере из моих знакомых.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 16 июл 2014, 17:10

Katrin84 писал(а):А я не знаю что мне делать с моей бякой, лечить как назначила врач, или еще кому нибудь сходить.. Записана на участок свой к гинекологу на 23 июля, это еще долго ждать.. Что же делать..

Сомнение именно в правильности назначенного препарата? Свечи есть какие-то очень дорогие (кажется три штуки в блистере), но очень эффективные при этой инфекции.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katrin84 » 16 июл 2014, 17:18

Дарина писал(а):
Katrin84 писал(а):А я не знаю что мне делать с моей бякой, лечить как назначила врач, или еще кому нибудь сходить.. Записана на участок свой к гинекологу на 23 июля, это еще долго ждать.. Что же делать..

Сомнение именно в правильности назначенного препарата? Свечи есть какие-то очень дорогие (кажется три штуки в блистере), но очень эффективные при этой инфекции.

Справится ли Тержинан с инфекцией.. Других антибиотиков не назначили мне, хотя я уже от уреаплазмы пила полтора месяца назад, тяжелые они для организма, печень до сих пор жалуется. Почитала, что бывает лечение проводится и без антибиотиков, особенно при беременности, просто поддерживается баланс здоровых и плохих бактерий.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Katrin84 » 16 июл 2014, 17:23

Как записаться к Глазковой в консультацию? Кто знает?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anasteyshen » 16 июл 2014, 17:52

Katrin84 писал(а):Как записаться к Глазковой в консультацию? Кто знает?

Нужно направление от участкового гениколога.
89509972025
Anasteyshen
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 149
Медали: 22
Сердце (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Обязательно будут!!!

Сообщение Kaver » 16 июл 2014, 20:39

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Дарина » 16 июл 2014, 21:03

Nefertity писал(а):
Katiia писал(а):
Nefertity писал(а):Девочки, помогите, что то я в растерянности. Хотела сменить врача, записаться к Макаренко в ЦПР, позвонила, а тетька там сказала что попасть к ним на прием можно только по направлению из жк??? И как быть то? Вы все туда через жк с направлеием попадали? Или как записываться??

через сайт:)))
https://www.k-vrachu.mz19.ru/

Девочки! Помогите пожалуйста еще чайнику в вопросе посещения абаканских больниц! На сайте свободного времени вообще нет! А как по телефону к ним записаться? В любое время можно? Или в определенное? И когда она говорит с направлением ли я просто соврать что да? У нашего предприятия своя больница, я совсем незнаю как в городских что происходит!

Расписание для записи выкладывают в пятницу после 17 часов. Записаться реально, но нужно караулить. По телефону ни разу не записывали, отправляли на электронную запись.

Дарина
V.I.P
V.I.P

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Kaver » 16 июл 2014, 21:19

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Кисточка » 16 июл 2014, 21:23

Nefertity писал(а):
Katiia писал(а):
Nefertity писал(а):Девочки, помогите, что то я в растерянности. Хотела сменить врача, записаться к Макаренко в ЦПР, позвонила, а тетька там сказала что попасть к ним на прием можно только по направлению из жк??? И как быть то? Вы все туда через жк с направлеием попадали? Или как записываться??

через сайт:)))
https://www.k-vrachu.mz19.ru/

Девочки! Помогите пожалуйста еще чайнику в вопросе посещения абаканских больниц! На сайте свободного времени вообще нет! А как по телефону к ним записаться? В любое время можно? Или в определенное? И когда она говорит с направлением ли я просто соврать что да? У нашего предприятия своя больница, я совсем незнаю как в городских что происходит!

Однажды я хотела записаться через интернет,там были места на тот момент (в понедельник), но меня смутило,что в интернете тоже при записи напоминают про направление. Звоню в ЦПС - звоните в пятницу после 13-00. Звоню в пятницу - естественно все уже занято...и врач уходит в отпуск :Crai_zi: Дальше караулила запись в интернете, тоже боялась что когда приду, направление спросят.Но нет, не спросили.
Иногда к ним не дозвонишься, приходилось так идти узнавать, хорошо, недалеко живу
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Дарина » 16 июл 2014, 21:44

Nefertity писал(а):Дарина, спасибо, да мне время которое удобно, написано, что надо в поликдинике на него записываться

Так всегда пишут на сайте. В ЖК эта запись для беременных. Когда Запись открывается удобное время занято. Приходится выбирать из того, что осталось.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Планирование