мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 10

юбилейная

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Felicita » 29 янв 2015, 11:22

Эвел писал(а):Таня, молодец муж у вас! Кстати, читала здесь отзывы о ЦПС.. многие пишут, что не всегда верен результат спермограммы. Советуют сдавать в Красноярске. У многих при пересдаче там результаты оказались на порядок лучше.

Просто степень сгоровчивости у всех разная :D начинает возмущаться, я сразу - раз ты детей не хочешь, ну и ладно тогда, развожусь с тобой. :D а он - ну что ты сразу начинаешь :D
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Irishka/p » 29 янв 2015, 12:36

мама Ирина, спасибо за совет, обязательно воспользуюсь его услугой узи. Я почти как год отпустила ситуацию. Погрузилась в работу. НО! ничего не произошло! Вот решила снова найти причину в себе. :smuschenie:, может предыдущие результаты обследования были ошибочны. ТВ говорит, что все у нас хорошо.
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочка Александра

Сообщение Ksyu_ » 29 янв 2015, 12:44

Девочки, всем привет!
Мы сдавали СГ и в ДНК центре и в ЦПС. Решили, что в ДНК центре больше никакие анализы сдавать не будем...
Наблюдаемся у Шмаглий - мужу нравится. И лечение адекватное, и страшилок никаких не рассказывает :D
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мама Ирина » 29 янв 2015, 13:36

Irishka/p писал(а): Я почти как год отпустила ситуацию. Погрузилась в работу. НО! ничего не произошло! Вот решила снова найти причину в себе.

Вот тоже самое и я. Сегодня наконец то сходила к ТВ. Опять и мне и мужу сдавать на инфекции, на гормоны, фемофлор-скрин, спермограмму. ТВ сказала: в твои 33 года надо уже торопиться, а не ситуацию отпускать.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Irishka/p » 29 янв 2015, 13:53

дааа, 33. А мне тогда что?! Я конечно не планирую совсем с нуля начинать все обследования, но основное хочу повторить. А потом к ТВ пойти. мама Ирина, Вы к ТВ в ЖК ходили или в медлайн?
Изображение - уже в пути
Изображение
Irishka/p
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: дочка Александра

Сообщение МайЯ » 29 янв 2015, 13:59

мама Ирина писал(а):в твои 33 года надо уже торопиться, а не ситуацию отпускать.

Да хоть заторопись, всему, видимо, свое время :a_g_a: В очередной раз на днях убедилась, что человек предполагает, а Бог располагает и хоть ты тресни :a_g_a:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Felicita » 29 янв 2015, 14:12

Ksyu_ писал(а):Девочки, всем привет!
Мы сдавали СГ и в ДНК центре и в ЦПС. Решили, что в ДНК центре больше никакие анализы сдавать не будем...
Наблюдаемся у Шмаглий - мужу нравится. И лечение адекватное, и страшилок никаких не рассказывает :D

Вот тоже сейчас к ней ходили, очень понравилась. Всё по полочкам разложила, объяснила. Лечение прописала не дорогое, пока что.
Сказала,что достоверность компьютерных исследований не очень, что типо спермик хвостик в другую сторону повернул и всё, компьютер уже бракует его. А СГ планируем в Красноярск съездить сдать. Она посоветовала клинику "Три сердца"
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение МайЯ » 29 янв 2015, 14:21

Felicita писал(а): Она посоветовала клинику "Три сердца"

Дело, конечно, ваше, но я бы десять раз подумала относительно данной клиники :-_( В центре репродуктивной медицины или в 4 больнице на Кутузова и оборудование, и доктора на порядок выше
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Felicita » 29 янв 2015, 14:50

МайЯ писал(а):
Felicita писал(а): Она посоветовала клинику "Три сердца"

Дело, конечно, ваше, но я бы десять раз подумала относительно данной клиники :-_( В центре репродуктивной медицины или в 4 больнице на Кутузова и оборудование, и доктора на порядок выше

Тогда доверюсь Вашему мнению :)
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Болталка для планирующих - 10

Сообщение ЕвгенияС » 29 янв 2015, 14:53

Можно пожаловаться? вчера по направлению Макаренко ходила на УЗИ молочных желез к Терских в Медлайн. Получила от него заключение фиброаденома 1см.. Ну все думаю на операцию придется идти. Побежала сегодня в онкологию: оказалось обыкновенная киста - 0,7см., которую мне добрый доктор сразу вылечил. Взял пункцию и кисты больше нет. Вот сижу и думаю, а гинекологичекое УЗИ Терских тоже проверять надо еще где то? Скажите кто к нему ходил, его заключения по гинекологии верные?
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Фото: 0
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Пред.След.

Вернуться в Планирование