мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ЭмилияХохлушка » 24 ноя 2015, 14:15

А кто нибудь пользовался кремом Elancyl от растяжек? Пишут что хороший но хотелось бы вашего еще мнения!
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение fialspod » 24 ноя 2015, 16:43

naino4ka писал(а):
А вы Минусинск, тоды не знаю. Знаю по Хакасии как квоту получать.

А разве есть разница Минусинск или Абакан? Вроде везде должны принимать :smuschenie:

Разница есть, в людях. Почему то хакаский минздрав не очень относиться к заключению от красноярска. И красноярский край как то по проще относиться ко всем. А вот наши что то конючат.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Bruneto4ka | 28 ноя 2015, 18:57.

Медикаменты при подготовке к ЭКО

Сообщение Olyaolyasabrinka » 09 янв 2016, 13:56

Девочки, может кому надо хорошее иммуномодулирующее средство Деринат, внутримышечно! Мне просто не подошло, пришлось заменять таблетками. Брала 5 ампул за 1500, осталось 4 ампулы, отдам за 500, срок годности до 2017. А ещё 4 штучки Крайнон (прогестерон 8%), отдам за мандаринку))))) жалко выкидывать, хорошие средства и недешевые ((( ватсап 89233996292
Olyaolyasabrinka
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Ольга

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение ЕвгенияС » 09 янв 2016, 23:44

Девочки кто на омс подавал документы, долго ждать ответа? Там наверно и очередь есть?долго ждать до самого вступления в протокол?
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение Милашка@ » 10 янв 2016, 00:46

Вы еще деринат брали где-то по дешевке, я за 5 ампул отдала 2500. Назначали после лапары, никакого эффекта не почувствовала.

Милашка@
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Милашка

Сообщение fialspod » 10 янв 2016, 08:39

ЕвгенияС писал(а):Девочки кто на омс подавал документы, долго ждать ответа? Там наверно и очередь есть?долго ждать до самого вступления в протокол?

Вам уже минздрав одобрил и дал бумажку? Или вы в минздрав только подали?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение ЕвгенияС » 11 янв 2016, 11:54

fialspod писал(а):
ЕвгенияС писал(а):Девочки кто на омс подавал документы, долго ждать ответа? Там наверно и очередь есть?долго ждать до самого вступления в протокол?

нет еще документы не подавала, врач активно отправляет, а я вот думаю что возможно все будет быстрее если оплачивать самостоятельно. Так есть очередь или нет?
ЕвгенияС
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 232
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: сыночек Алешка

Сообщение fialspod » 11 янв 2016, 12:14

ЕвгенияС писал(а):
fialspod писал(а):

нет еще документы не подавала, врач активно отправляет, а я вот думаю что возможно все будет быстрее если оплачивать самостоятельно. Так есть очередь или нет?

Раньше минздрав выдавал бумажку в течении 2 недель, если позже звоните туда или сходить. После тгго как вам дали вы звоните в клинику в которую поедите и там договариваетесь. Я ждала не долго буквально позвонила в январе цикл уже начался, мне сказали на февраль и назначили день. приехала привезла все документы оригиналы и всее
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Lerina » 15 янв 2016, 10:13

naino4ka Моему мужу ставили такой же диагноз, 3 года не могла забеременеть. Прошли через многое, наблюдались у Капустиной, и забыла фамилию врача, принимает в ц.Карпова. Проставили кучу уколов, пропили много таблеток, один СпермАктин чего стоит. Результаты улучшались, и из нулевых процентов через 3 часа подвижности, активности и жизнеспособности стали появляться цифры. Но все равно ничего не получалось... При этом у меня все анализы были в порядке! Мужа посадили на диету, сказали больше отдыхать, резко не менять температуру тела, т.е. из жары в холод и наоборот. Я уже и про ЭКО все узнавала, готовы были платить любые деньги. Потом настроились ехать в Красноярск в мае 2014 года, там все анализы сдали, врач очень понравилась! Но за результатамы муж поехал уже один, т.к. узнала что беременна!!! В итоге ставят мужу диагноз по анализам что-то связано с повышением пролактина. Я в один месяц отпустила полностью ситуацию, муж за это время много не работал и соблюдал все советы врачей, пролактин снизился, и у нас все получилось!!! Девочки, желаю всем надеяться на чудо и не отчаиваться, при этом иметь огромное желание, стремиться к цели и результату!
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Алиночка

Пред.След.

Вернуться в Планирование