мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Для тех, кто не просто хочет! А идет к этой цели!

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение станюша » 04 окт 2011, 21:53

Подготовка ССС -Селезнева Светлана Сергеевна.Протокол у Новосельцевой Алены Валерьевны.
Мне в 2008 подготовка и протокол обошлись в 160 тр(проживала бесплатно у сестры ;) )
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: ЭКО в КРАСНОЯРСКЕ

Сообщение devchonka » 05 окт 2011, 08:00

ЕЕвгешка, сколько времени пришлось провести в Красноярске чтобы все пройти? можно ли как-то готовится в Абакане, просто у меня там никого нет чтобы проживать - придется снимать жилье
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение ЕЕвгешка » 05 окт 2011, 16:27

Я прожила с 9 августа по 11 сентября. Мы сразу решили не дергаться и жить все время там. У меня близких в Крае нет, у кого можно было бы пожить, поэтому Снимала квартиру. У девочек администраторов в клинике есть телефончики бабушек которые сдают комнаты или квартиры. Стоимость около 500 руб в сутки.
Но можно и транспортной схемой ездить. Я имею в виду кататься 1-2 раза в неделю во время стимуляции. Потом приехать на пункцию. И последний приезд через 3-5 дней после пункции на перенос эмбрионов. Но врачи рекомендуют отлежаться после пункции и особено после переноса. Говорят что в первые 4 дня идет процесс прикрепления эмбриончика и рисковать не стоит. Сами понимаете все по разному поступают. НУ а ХГЧ через 14 дней можно в Абакане в ЦПС сдать. Были девочки с иркутской области и амурской, им ехать по 3-4 дня в поезде, они уезжали в тот же день после переноса. Почитайте на форуме пробирка.ру там много мнений по этому поводу.
Я конечно говорю о ситуации без осложнений. Была девочка с гиперовуляцией, выросло 42 фоликула. Какие ей катания, да из Иркутска она. Каждый день на капельницах лежала по несколько часрв и до пункции и после переноса. Хорошо, что все закончилось у нее удачно. ХГЧ вместе сдавали-у нее 530, т.е. ЗБ. Дай Бог чтобы хорошо отходила и малыша здорового родила.
ЕЕвгешка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя

Сообщение anisat » 17 окт 2011, 09:36

А у меня сестра в 2007 году Эко на Коломенской у Махаловой делала - мальчик. Результат ведь зависит от диагноза и состояния здоровья. Ведь по статистике 30-40 % положительный результат. Так что готовиться морально нужно сразу ко всему... Я у Махаловой ИИ делала, с первой попытки положительно, но на 5-6 нед. - замерла, ничего не поделаешь. После этого 2 попытки безрезультатно, а в 4-й ИИ фолликулы вообще остановились в росте, сказала, что бывает... Когда мы с ней беседовали про ЭКО, то она настоятельно рекомендовала мне пробовать еще ИИ, т.к. при ЭКО в 4 раза больше вероятности замершей беременности, т.к. создал все человек, а не природа (причем 80% делающих ЭКО имеют всевозможные заболевания, при которых им и рекомендуют эту процедуру, в связи с чем и повышен риск замершей беременности). Вот буду готовиться к последней ИИ и параллельно на квоту все собираю, на коломенской по квоте уже работают с Хакасией (чего то не хочется мне врача менять).
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Аня

Сообщение anisat » 17 окт 2011, 09:39

ЕЕвгешка писал(а):ПРивет! Я вернулась 11 сентября. Делала на Коломенской у МАхаловой Н.А. ЭКО+Икси короткий протокол. ХГЧ ноль, т.е. пролет :(. Теперь отхожу, хочу попробовать еще раз.

Евгешка, очень сожалею, ну что поделаешь. У коломенской на сайте есть статистика. Все равно если у тебя есть цель - все обязательно получится!!!!!!
Получила забеременительные чихи от: Жена своего мужа, Наталья83
Изображение
anisat
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Аня

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение КотикКатя » 27 окт 2011, 20:08

А кто-нибудь знает какова стоимость всего лечения в Красноярске (ЭКО)? И как оплачивается все это , сразу суммой (обследование + процедуры) или постепенно? (Думаем какую сумму на ссуд оформлять...)
Изображение
На связи
89134492653
КотикКатя
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 257
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Лапочка-дочка Машенька

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение станюша » 27 окт 2011, 21:15

КотикКатя,стоимость самой процедуры фиксированая(можно посмотреть на сайте центра).А вот во сколько обойдутся лекарства сразу никто не скажет.Всё будет зависеть от реакции организма.Оплатить процедуры нужно после подписания договора в течении нескольких дней(по возможности в этот же).по крайней мере так было когда я там была на лечении.А лекарства будешь покупать в том кол-ве которое будут назначать.Лекарства можно покупать в самом центре.а можно в аптеках города.Я покупала в интернетаптеке.Привозят на следующий день на дом в удобное для тебя время.Приезжала с приема.уже знала чего и сколько нужно,заказывала через инет,утром привозили.

станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ЕЕвгешка » 28 окт 2011, 15:30

Спасибо за поддержку! Собрала документы на квоту уже. На днях должен быть ответ. Если все решится в мою пользу в декабре поеду на вторую попытку.
ЕЕвгешка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Женя

Сообщение Nata Pash » 28 окт 2011, 15:33

Женя, удачи тебе и дай Бог))))
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Re: ЭКО в КРАСНОЯРСКЕ

Сообщение станюша » 28 окт 2011, 16:28

ЕЕвгешка,удачи тебе!!!!!!!
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Планирование