мобильное приложение МамаАбакана

Первые признаки беременности

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Первые признаки беременности

Сообщение irisk@ » 25 фев 2013, 19:58

у меня в первые месяцы было однообразное питание вечерами :D декабрь месяц, а я "свежие" огурцы, помидоры наяривала - еле доносила их до дому - останавливало только что они не мытые.. а уже дома через раз они до салата даживали. в основном так и съедала все.. потом у меня началось гонение на чипсы :Crai_zi: муж ругался, а я немогу хочу, так каждый вечер покупала по 2 пачки и пока до дому шла одну уминала, чтоб никто не видел :D а со второй уже заходила домой :-)
а вообще с самого раннего срока (я еще не знала о Б и тесты не полосатились) я не могла долго лежать на животе. раньше спокойно лежала и читала книгу, а здесь минут 10-15 и все - не могу :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Tata L » 25 фев 2013, 20:40

А я в 1 неделю уже знала, что беременна. 3 теста покупала самые дешевые чисто для дополнительной проверки. Вот утром как обычно пошла на остановку, а идти тяжело, будто гири на ногах и одышка. Ну, думаю, поправилась скорее всего, кушать надо меньше. 3 дня на весах наблюдалась, а они показывают, что худею. Купила тест - полосатый! Потом еще два - та же картина. Довольная! Ребенка планировали, поэтому я была в ожидании. И срок день в день знала. Потом ждала токсикоза, очень хотелось все беременные прелести испытать. В итоге через месяц: просто перестала кушать, только воду пила. Кофе, мясо, чай - все фу! Зато свежие овощи политые соком лимона за обе щеки! Это в апреле то...За 4 месяца похудела на 5кг, а положено вес набирать. Врач была в шоке. Вот так.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Вспышка » 26 фев 2013, 06:11

Тест,прям через 1 неделю две полоски показал? :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Tata L » 26 фев 2013, 08:40

kseniy1984 писал(а):Тест,прям через 1 неделю две полоски показал? :s_h_ok:

Да. Первый тест две полоски, второй менее четко, третий такой же как первый. И не ждала никакой день Х. Чувствую, что меняюсь и побежала в аптеку. Вот. И срок точный: что сама посчитала, что врач определила, что УЗИ показало.
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Nan25 » 26 фев 2013, 08:57

Я с первым еще не знала что беременная, не могла на животе спать (хотя это самое любимое дело) мешалась шишичка какая - то. Мужу говорю - может простыла :D . А через пару дней тест сделала и все понятно стало. Таксикоз жуткий был. В итоге на 2 неделе уже на учете стояла.
А со вторым просто почувствовала изменения - и тест оправдал мои сомнения :Klevo:
Так и получилось две девчонки погодки :)
Nan25
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 131
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Две дочурки погодки

Сообщение Вспышка » 26 фев 2013, 19:21

Tata L писал(а):

Да. Первый тест две полоски, второй менее четко, третий такой же как первый. И не ждала никакой день Х. Чувствую, что меняюсь и побежала в аптеку. Вот. И срок точный: что сама посчитала, что врач определила, что УЗИ показало.

Прикольно а я думала тесты только после задержки показывают :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Rain » 26 фев 2013, 19:27

kseniy1984 писал(а):
Tata L писал(а):

Прикольно а я думала тесты только после задержки показывают :smuschenie:

У меня с обеими Б до месячных показали 2 полоски.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение irisk@ » 26 фев 2013, 20:12

kseniy1984, тест показывает повышение хгч (на сколько мне помнится), если с ним все впорядке, то коть с самого первого дня будет полосатиться, ведь гормональные перестроения начинатся сразу же после зачатия
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение фруттис » 26 фев 2013, 20:43

А у меня только через месяц показал :-_(
Живу и наслаждаюсь!
фруттис
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Алинушка любимушка

Сообщение Ирэна » 25 апр 2013, 20:29

фруттис писал(а):А у меня только через месяц показал :-_(

видно у всех по разному, у меня тоже сразу показал
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Планирование