мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 13

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Vahetka » 14 янв 2016, 13:01

Иришенька2406 писал(а):
Lisichka писал(а):Девочки, кому-нибудь назначали при планировании Дюфастон? Он гормональный, врач назначил - боюсь пить :Crai_zi: Общие гормоны в порядке по анализам :-_(

мне Макаренко назначала с 15 по 28 дц, в комплексе с Фемостон 1/10 с 1 по 28 дц непрерывно, с гармонами тоже все в порядке было. Пила 3 месяца для того чтобы наростить эндометрий. Далее фемостон поменяли на дивигель, дюф остался также только с 14 по 28 дц :Crai_zi:

мне тоже хотели втолканить дюф.... но я сделала анализ, у меня прогик идеальный- нафиг мне еще искусственный кушать, что бы потом мой организм перестал натуральный гормон вырабатывать? и при Б сидеть на дюфе или утрике до 16-20 недель... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Felicita » 14 янв 2016, 13:21

Амели писал(а):А я поинтересовалась, что за новый врач в ДЦ Анжиганова. Сказали, что она из Томска приехала. Нашла отзывы о ней
Код: Выделить всё
http://prodoctorov.ru/tomsk/vrach/112983-anzhiganova/
. Буду иметь ввиду, на всякий случай

а я подумала, что какой то местный врач, поэтому не стала...
А кто в ДЦ прием гинекологический ведет? Тихонович что ли только?
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Амели » 14 янв 2016, 13:28

Felicita писал(а):
Амели писал(а):А я поинтересовалась, что за новый врач в ДЦ Анжиганова. Сказали, что она из Томска приехала. Нашла отзывы о ней
Код: Выделить всё
http://prodoctorov.ru/tomsk/vrach/112983-anzhiganova/
. Буду иметь ввиду, на всякий случай

а я подумала, что какой то местный врач, поэтому не стала...
А кто в ДЦ прием гинекологический ведет? Тихонович что ли только?

Вроде Тихонович только по субботам, а новый врач будет в будни прием вести и УЗИ делать
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Lisichka » 14 янв 2016, 13:31

Vahetka писал(а):
Иришенька2406 писал(а):
Lisichka писал(а):Девочки, кому-нибудь назначали при планировании Дюфастон? Он гормональный, врач назначил - боюсь пить :Crai_zi: Общие гормоны в порядке по анализам :-_(

мне Макаренко назначала с 15 по 28 дц, в комплексе с Фемостон 1/10 с 1 по 28 дц непрерывно, с гармонами тоже все в порядке было. Пила 3 месяца для того чтобы наростить эндометрий. Далее фемостон поменяли на дивигель, дюф остался также только с 14 по 28 дц :Crai_zi:

мне тоже хотели втолканить дюф.... но я сделала анализ, у меня прогик идеальный- нафиг мне еще искусственный кушать, что бы потом мой организм перестал натуральный гормон вырабатывать? и при Б сидеть на дюфе или утрике до 16-20 недель... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Я вот тоже читаю про него, что отменять потом нельзя, и прям не хочу пить... Если б гормональный сбой был, а так зачем? :-_(
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение Vahetka » 14 янв 2016, 14:04

Vahetka писал(а):
Иришенька2406 писал(а):

Я вот тоже читаю про него, что отменять потом нельзя, и прям не хочу пить... Если б гормональный сбой был, а так зачем? :-_([/quote]
у наших врачей только одно решение- дюф)) вы какие анализы сдавали уже если не секрет конечно?)))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Re: Болталка для планирующих - 13

Сообщение Lisichka » 14 янв 2016, 16:25

Vahetka вечером или завтра напишу, список приличный, надо результаты смотреть - названия заковыристые :-) Пока на работе-нет возможности :smuschenie:
Lisichka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 464
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Тройное счастье)

Сообщение bembi2010 » 14 янв 2016, 16:41

Девченки Привет!
А кто пробувал Актиферт?
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Сообщение Vahetka » 14 янв 2016, 17:05

bembi2010 писал(а):Девченки Привет!
А кто пробувал Актиферт?

он эффективен только если у вас либо микрофлора не в порядке, либо у мужа спермики не активные. Он помогает среду благоприятную для продвижения спермиков создать)
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 14 янв 2016, 17:05

Lisichka писал(а):Vahetka вечером или завтра напишу, список приличный, надо результаты смотреть - названия заковыристые :-) Пока на работе-нет возможности :smuschenie:

ок) ;)
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение bembi2010 » 14 янв 2016, 17:18

Vahetka писал(а):
bembi2010 писал(а):Девченки Привет!
А кто пробувал Актиферт?

он эффективен только если у вас либо микрофлора не в порядке, либо у мужа спермики не активные. Он помогает среду благоприятную для продвижения спермиков создать)

Про микрофлору свою не знаю) а вот у мужа проблема со спермограммой) вот врач и назначил в день Х с актифертом и потом через два дня дюфастон до того момента пока месяки не начинуться.
Изображение
Изображение-уже в пути
bembi2010
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: bembi2010
Мои детки: скоро будут :-)

Пред.След.

Вернуться в Планирование