мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Кисточка » 23 мар 2015, 22:27

Ой, Дарина, а я настраиваюсь уже заранее :) , мне кажется все страхи связаны с незнанием.
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение ПолиКсена » 24 мар 2015, 01:00

я тоже чуда жду :pryatki:
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение МайЯ » 24 мар 2015, 09:25

Девочки, привет!
Не могу с вами не поделиться, в этих рисунках точно каждая найдет себя :)
Утешение долгопланирующим :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Кисточка » 24 мар 2015, 11:18

МайЯ Наташа, спасибо! посмеялась над собой :-) мой малыш наверно еще полетать захотел на аисте, так весело :Klevo:
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение Kaver » 24 мар 2015, 11:29

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Felicita » 24 мар 2015, 12:36

Вот что мне ответили из минздрава. Чего то вообще не по теме.
Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Алексеевна,
Министерство здравоохранения Республики Хакасия совместно с администрацией ГБУЗ РХ «Республиканский клинический родильный дом» рассмотрело Ваше обращение и сообщает.
В женской консультации №1 г. Абакана врач акушер-гинеколог Макаренко Татьяна Викторовна ведет специализированный прием по нарушению и восстановлению репродуктивной функции.
В соответствии с пунктом 3.6 территориальной программы государственных гарантий на территории Республики Хакасия на 2015 год плановые консультации врачей-специалистов в амбулаторных условиях осуществляются по направлению лечащего врача. В настоящее время запись на прием к врачу-специалисту Макаренко Т.В. приведена в соответствие с действующим законодательством.
Для получения направления на консультацию к врачу акушеру-гинекологу по нарушению и восстановлению репродуктивной функции Макаренко Т.В. необходимо обратится к участковому врачу акушеру-гинекологу женской консультации г.Абакана. Если пациентке показан специализированный прием, то участковый врач акушер-гинеколог выдаст направление и произведет запись пациентки к врачу-специалисту, срок ожидания приема не более 10 дней.
При возникновении вопросов Вы можете обращаться к заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической помощи Камаевой Татьяне Александровне по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева 120, кабинет 12, или по телефону (3902) 35-74-20.
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кисточка » 24 мар 2015, 13:00

Felicita А что, и так понятно, что двери закрыты. Врач по планированию ликвидирован. Теперь надо чтобы все было совсем плохо, промучиться годика два, а потом может попадешь. :craygirl:
короче я в бешенстве :krik: ну блин, проще же предупредить, чем потом лечить :durdom:
Кисточка
Фея
Фея

Сообщение МайЯ » 24 мар 2015, 13:03

Felicita писал(а):Вот что мне ответили из минздрава. Чего то вообще не по теме.
Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Алексеевна,
Министерство здравоохранения Республики Хакасия совместно с администрацией ГБУЗ РХ «Республиканский клинический родильный дом» рассмотрело Ваше обращение и сообщает.
В женской консультации №1 г. Абакана врач акушер-гинеколог Макаренко Татьяна Викторовна ведет специализированный прием по нарушению и восстановлению репродуктивной функции.
В соответствии с пунктом 3.6 территориальной программы государственных гарантий на территории Республики Хакасия на 2015 год плановые консультации врачей-специалистов в амбулаторных условиях осуществляются по направлению лечащего врача. В настоящее время запись на прием к врачу-специалисту Макаренко Т.В. приведена в соответствие с действующим законодательством.
Для получения направления на консультацию к врачу акушеру-гинекологу по нарушению и восстановлению репродуктивной функции Макаренко Т.В. необходимо обратится к участковому врачу акушеру-гинекологу женской консультации г.Абакана. Если пациентке показан специализированный прием, то участковый врач акушер-гинеколог выдаст направление и произведет запись пациентки к врачу-специалисту, срок ожидания приема не более 10 дней.
При возникновении вопросов Вы можете обращаться к заместителю главного врача по амбулаторно-поликлинической помощи Камаевой Татьяне Александровне по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева 120, кабинет 12, или по телефону (3902) 35-74-20.

Что собственно, не понятно, вам же написали, что у Макаренко спецприем и попасть вы к ней можете по показаниям от своего участкового врача. Все вполне логично :ne_znau:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Дарина » 24 мар 2015, 13:06

Девочки, перестаньте хандрить. На Татьяне Викторовне свет клином не сошёлся.
Да и проблемы не вижу, попросить направление у своего врача. Ни кто вам не откажется.
Хорош уже раскисать :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1373
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Кисточка » 24 мар 2015, 13:27

Дарина Хорошо, не будем. :sun: Все будет хорошо, найдем выход! :)
(просто дело не именно в Татьяне Викторовне, а во враче по планированию в принципе. и в том то и дело, участковый просто так не станет давать направление, если нет особых причин, я так думаю.)
Ну все, пошла дальше, столько дел, столько дел :oblaka: когда тут хандрить-то
Кисточка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Планирование