мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Дарина » 09 апр 2015, 16:04

МайЯ писал(а):
Ирэна писал(а):вот для кого 7-я болтушка была открыта

Процесс идет полным ходом :) может быть и мы успеем еще в 7 отметиться :D

Наташа, обязательно отметишься. ;)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Муля » 09 апр 2015, 18:28

Дарина писал(а):Муля, а у Вас кто родился? Вместе в одной болтушке были. Порадуйте нас :)

доча у меня родилась,нам уже на днях будет 3месяца ;) так,что верьте девочки в чудо,и все у вас обязательно получится. :a_g_a:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение мамочка » 09 апр 2015, 21:17

Муля приходи к нам в зимнюю болтушку о детках разговаривать ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 10 апр 2015, 00:02

КочерыЖЖка писал(а):
мама Ирина писал(а):КочерыЖЖка Катя обалдеть, поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: очень рада за тебя!!!

да Ира и такие мамонты становятся беременяшками слава Богу, с первой болтушки тут посиживала :s_h_ok: АПЧИХХХ на тебя персональное ;)

Катя, вопрос назрел ;) а ты конфеты беременные брала? Или ты уже с бусинкой тогда была?
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ZanoZa » 10 апр 2015, 09:48

Оксана 33 писал(а):Ну, что девочки ухожу официально с // полосочками из 7 болтушки, всех остальных опоздавших очень жду. АПИИИИИИИИИИИИИИИИХ, АПИИИИИИИИИИИИИИХ, АПИИИИИИИИИИИИИИХ, и тьфу, тьфу, тьфу на вас,а так же, чтобы долго не задержались золотого пенделя вам. :bravo: :bravo:

Оксана, поздравляю тебя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !!! Наконец-то дождалась своего чуда :ta_n_cor: !!! Легкой, бестоксикозной беременности тебе :a_g_a: !!! Все таки акции планирующих болтушек работают :bravo: !!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение КочерыЖЖка » 10 апр 2015, 10:15

мамочка писал(а):Катя, вопрос назрел а ты конфеты беременные брала? Или ты уже с бусинкой тогда была?

Анютка и твои 3 шт схомячила (2 свои и 1 для Майи брала, так и не встретились с ней, думаю че конфете пропадать ;) ), еще у меня были от другой девочки заразки и новый год встречали с 2 семьями, беременными - в общем изголялась как могла :)
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Оксана 33 » 10 апр 2015, 10:51

ZanoZa писал(а):
Оксана 33 писал(а):Ну, что девочки ухожу официально с // полосочками из 7 болтушки, всех остальных опоздавших очень жду. АПИИИИИИИИИИИИИИИИХ, АПИИИИИИИИИИИИИИХ, АПИИИИИИИИИИИИИИХ, и тьфу, тьфу, тьфу на вас,а так же, чтобы долго не задержались золотого пенделя вам. :bravo: :bravo:

Оксана, поздравляю тебя :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !!! Наконец-то дождалась своего чуда :ta_n_cor: !!! Легкой, бестоксикозной беременности тебе :a_g_a: !!! Все таки акции планирующих болтушек работают :bravo: !!!

Точно Таня, акции стали надежно работать. ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Katenka » 12 апр 2015, 18:44

Девочки, поздравляю со счастливыми полосочками! ;) теперь мы коллеги-" сержанты" :D
Я тока заглянула по другому вопросу к вам. Кто не болел в детстве ветрянкой - ставьте прививки!!! "Посчастливилось" мне вляпаться в такую неприятную историю. Дело в том, что в Абакане вас никто ничем, кроме зеленки лечить не будет. Даже в инфекционке и если у вас осложнения!!! Проверено буквально только на днях лично. Свою историю написала в темке "Беременность и ветрянка".
А так, всем удачи, и волшебного праздника ;)
Чихать не буду, а то вдруг заражу ещё "зеленым леопардовым окрасом" :D

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Анна Малыхина » 15 апр 2015, 19:06

КочерыЖЖка писал(а):Девочки ну наконец-то я тоже со спокойной душой могу покинуть эту темку планирования, столько лет мы об этом мечтали, в общем АПЧХИИИ на всех желающих заразненькое :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Катюша, очень рада за тебя и твоего мужа! Здоровья малышу, тебе лёгкой беременности и самых светлых потом воспоминаний об этом вымечтанном тобою периоде жизни.

Ура!!!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Irochka82 » 16 апр 2015, 07:57

Девочки, следила за вашей темой с декабря, с момента планирования. Очень боялась, т.к. 7 лет пила линдинет-20. Наконец сегодня показались две заветные полосочки. Только вот к нашим Г идти не хочется, хочется съездить на УЗИ в Абакан, кого посоветуете на первых порах?
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Планирование