Vahetka писал(а):В выписке должно быть указано что тебе за время операции сделали.....
Какую строчку читать?

Модераторы: Ирэна, Lessie
Vahetka писал(а):В выписке должно быть указано что тебе за время операции сделали.....
Лидуськин писал(а):Девы, а кто-то делал ЭКО? или узнавал может... сколько это сейчас стоит?
Solnce-Sayan писал(а):Vahetka писал(а):В выписке должно быть указано что тебе за время операции сделали.....
Какую строчку читать?Лапара, адгезиолизис, хромогидротубация, гистера, биопсия...
![]()
![]()
Vahetka писал(а):это проверка проходимости труб...но вот если они не проходимы вообще...почему оставили? обычно когда они вообще безнадежны их удаляют...а так и внематочную потом убирать((((
Лидуськин писал(а):Vahetka писал(а):это проверка проходимости труб...но вот если они не проходимы вообще...почему оставили? обычно когда они вообще безнадежны их удаляют...а так и внематочную потом убирать((((
Девы, спрошу, конечно может я не совсем понимаю, но мне кажется, что если трубы непроходимы, то и беременность (в т.ч. и внематочная) невозможна, ведь яйцеклетка не сможет выйти и оплодотвориться? На том ведь и основан самый надежный метод контрацепции - перевязка маточных труб. Или я ошибаюсь?
Solnce-Sayan писал(а):Vahetka писал(а):Не разберу)) Кто это? Женщина или мужчина?
Я тоже не могу прочитатьКышномакова, Кышношакова... что-то такое
natterra писал(а):Девочки у кого оч болезненные критические дни, как справляетесь?
Lisichka писал(а):natterra писал(а):Девочки у кого оч болезненные критические дни, как справляетесь?
Дротаверин, но то что болит сильно-это может быть заболевание. Сходите на узи гинекологическое, если все в порядке по узи-то может помочь массаж живота у специалиста. У меня невестка ходила на массаж, т.к. после кесарева боли во время женских дней мучали- все прошло
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1