мобильное приложение МамаАбакана

АБОРТ - за или против

делимся мнениями

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение ОлесяК » 09 окт 2012, 10:53

В прошлую субботу я ждала учителя своих девочек, и слушала разговор в коридоре учениц 7 класса :
" Ну что ты вчера с ним спала?"
"Ага, все так стремно, он еще маленький, мне бы взрослого мужика"
Им получается по 13-14 лет, а мы удивляемся откуда педофилия, дак если девочки сами под мужиков в 7 классе ложатся. Кошмар вообщем.
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Re: АБОРТ - за или против

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:53

uv0609 писал(а):й,сейчас и это не новость для них! вчера знакомая рассказывает, подходит к ней дочь(вроде 13 лет ей) и говорит, мама ты неудачливая женщина(или не счастливая она сказала) та почему доча?? а нет у тебя ни любовника, ни машины своей ни квартиры собственной!!! :Crai_zi: Вот как они сейчас рассуждают. :D молодежь!!

я тут тоже с подружкиной дочкой разговаривала, ей 15. Она мне говорит: я хочу в следующем году родить от кого-нибудь, я говорю, зачем :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: . Она: ну пусть пока мама ребёнка воспитывает, а я потом выросту, и буду вся такая красивая молодая мама со взрослой дочкой :Crai_zi: . Вот у меня реально чавка отвисла. То есть, вопрос о том, что она впринципе трахается давно (в свои-то 15) даже не обсуждался!!!!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение uv0609 » 09 окт 2012, 10:55

тоже лежала на сохранение и врачи прям не успевали эти аборты делать :Crai_zi: и знаете как врачи называют операционную? сейчас говорит ЦЕХ откроется и пойдет штабелями .... как куриц каких то...
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 10:55

ОлесяК писал(а):В прошлую субботу я ждала учителя своих девочек, и слушала разговор в коридоре учениц 7 класса :
" Ну что ты вчера с ним спала?"
"Ага, все так стремно, он еще маленький, мне бы взрослого мужика"
Им получается по 13-14 лет, а мы удивляемся откуда педофилия, дак если девочки сами под мужиков в 7 классе ложатся. Кошмар вообщем.

Леди Юля писал(а):
uv0609 писал(а):й,сейчас и это не новость для них! вчера знакомая рассказывает, подходит к ней дочь(вроде 13 лет ей) и говорит, мама ты неудачливая женщина(или не счастливая она сказала) та почему доча?? а нет у тебя ни любовника, ни машины своей ни квартиры собственной!!! :Crai_zi: Вот как они сейчас рассуждают. :D молодежь!!

я тут тоже с подружкиной дочкой разговаривала, ей 15. Она мне говорит: я хочу в следующем году родить от кого-нибудь, я говорю, зачем :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: . Она: ну пусть пока мама ребёнка воспитывает, а я потом выросту, и буду вся такая красивая молодая мама со взрослой дочкой :Crai_zi: . Вот у меня реально чавка отвисла. То есть, вопрос о том, что она впринципе трахается давно (в свои-то 15) даже не обсуждался!!!!

вот и вы как считаете с ними много родители дома беседуют?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 10:56

Мама в квадрате писал(а):Так, надо помочь нуждающимся, если жалко.

да я-то помогаю!!! Всю детскую одежду отдаю и свою! но дело-то не в этом! Они на что надеяться, имея 7 детей??? на Бога? На Бога надейся, а сам не плошай! Ладно им сейчас одежду/обувь привезут. А дальше что?
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мама в квадрате » 09 окт 2012, 10:57

Если рассуждать о том, что детей бесполезно учить хорошему, потому что они и так знают о дурном, можно вообще отказаться от родительского воспитания...
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Dasha » 09 окт 2012, 10:59

Мама в квадрате писал(а):Если рассуждать о том, что детей бесполезно учить хорошему, потому что они и так знают о дурном, можно вообще отказаться от родительского воспитания...

вы прям все в точку :super:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 11:00

Dasha писал(а):вот и вы как считаете с ними много родители дома беседуют?

я не считаю, я знаю, что разговаривают. Только толку-то? они же умные (ой, да и мы-то особо родителей не слушали. Только темы были другие для разговоров. Всю жизнь мама говорила, что если узнает, что я курю, прибъёт! И всякие уроки прводились в школе по борьбе с курением. И мне это не помешало начать курить в 14 лет) . так же и они...
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 09 окт 2012, 11:01

Мама в квадрате писал(а):Если рассуждать о том, что детей бесполезно учить хорошему, потому что они и так знают о дурном, можно вообще отказаться от родительского воспитания...

а кто говорит, что не надо об этом с детьми разговаривать??? надо! ещё бы дети прислушивались...
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Katok » 09 окт 2012, 11:03

Леди Юля писал(а):да куча ситуаций, когда аборт - это выход....
ребёнка надо не просто выносить и родить, за него нужно быть ответственным всю жизнь!

:a_g_a:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Планирование