Девата, простите, но надо выговориться
Лежу снова в гинекологии, теперь после операции на внематочуную Б.

(полгода назад была замершая). Такое отчаяние

хорошо, что все сохранили, т.к. удалось распознать на 2-3 неделе (делали лапароскопию). Съездили, называется, с мужем в отпуск...
Неделю назад только узнала о Б на 2 день задержки, через 2 дня начало колоть периодически в области яичника и мазня. Я в ЖК к дежурному врачу, жалуюсь на боль, а она мне: да у тебя тест соврал, вон М идут! Пошла тут же на узи в ЖК - то же самое сказали. А болеть не перестает. Сдала ХГЧ- 1200. Бегом в приемный покой, там врач посмотрел и, несмотря на мои жалобы на боль, сказал, что ХГЧ хороший и скорее всего норм Б, просто плод прикрепляется. Прописал дюфастон и кровоостанавливащее и через 3 дня прийти, если не поможет. Потратила 800р, принимала как сказал. На 2 день не выдежала опять туда. Врач еще возмутился, типа ты ж вот только была! В итоге положил, сделали узи сразу ( делал Терских) в стационаре и удивился,как можно было не увидеть... Завтра уже выписывают наверное, пока все хорошо, слава богу.
Теперь и не знаю к какому врачу идти... есть ли разница межу ЖК и частными докторами...
Еще знаете, в последнюю ночь живот болел, я уже чувствовала неладное явно, но все равно хотелось у кого-то выше попросить и как то само собой не заметила, как стала про себя повторять, так и уснула со словами в голове:
Прикрепляйся моя яйцеклеточка
Вместе с папиным головастиком.
Развивайся здорвою деточка,
Будь ты девочкой или мальчиком!
Написала все подробно, может будет полезна информация
Теперь успокаиваю себя, что хорошо, что себя слушала и все вовремя сделали. Желаю всем-всем здоровья и плодовитости! Чтобы никогда не сталкиваться с подобными проблемами!