мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 4

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Скорпион » 18 янв 2014, 20:10

По поводу санаториев и лечения. 25 лет назад меня привезли как раз с Учума :-) Сюрпрайз был для мамы в 34 года то :s_h_ok: А девочка с работы этим летом на Сватиково ездила. Уже ушла в декрет :ta_n_cor:
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Hell » 18 янв 2014, 20:42

Смотрю, тут все Макаренские собрались :D
Тоже с ней пообщалась. Произвела хорошее впечатление, в ЦПС кроме гормонов, мазка и спермограммы остальные анализы платные, как она объяснила, поэтому нет разницы куда идти :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Болталка для планирующих - 4

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2014, 20:59

А я ещё и на ВИЧ, гепатит В,С и RW бесплатно там сдавала. По направлению от Макаренко.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Hell » 18 янв 2014, 21:00

Ну я эти по умолчанию опустила, а вот всякие инфекции, впч узи везде одинаково :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение КочерыЖЖка » 18 янв 2014, 21:02

мама Ирина писал(а):А я ещё и на ВИЧ, гепатит В,С и RW бесплатно там сдавала. По направлению от Макаренко.

и приемы! ;)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2014, 21:23

Точно, приём то бесплатно!!! Я когда в Гармонии наблюдалась, так там один приём только - 1000р. стоил, а ходила я туда каждые 2 недели. Мне мой всё время говорил, что там только деньги тянут, я всё не верила, надеялась на лучшее. Оказалось что правда. Никому ничего не надо, только деньги.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Муля » 19 янв 2014, 10:14

я то же в гармонию хожу бывает и каждую неделю :( цены то конечно у них высокие,решила до лета доходить все равно еще один курс надо пройти,если не поможет,то распрощаюсь с ними то же :a_g_a:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Katenka » 19 янв 2014, 19:01

Девата, простите, но надо выговориться :(
Лежу снова в гинекологии, теперь после операции на внематочуную Б. :krik: (полгода назад была замершая). Такое отчаяние :-_( хорошо, что все сохранили, т.к. удалось распознать на 2-3 неделе (делали лапароскопию). Съездили, называется, с мужем в отпуск...
Неделю назад только узнала о Б на 2 день задержки, через 2 дня начало колоть периодически в области яичника и мазня. Я в ЖК к дежурному врачу, жалуюсь на боль, а она мне: да у тебя тест соврал, вон М идут! Пошла тут же на узи в ЖК - то же самое сказали. А болеть не перестает. Сдала ХГЧ- 1200. Бегом в приемный покой, там врач посмотрел и, несмотря на мои жалобы на боль, сказал, что ХГЧ хороший и скорее всего норм Б, просто плод прикрепляется. Прописал дюфастон и кровоостанавливащее и через 3 дня прийти, если не поможет. Потратила 800р, принимала как сказал. На 2 день не выдежала опять туда. Врач еще возмутился, типа ты ж вот только была! В итоге положил, сделали узи сразу ( делал Терских) в стационаре и удивился,как можно было не увидеть... Завтра уже выписывают наверное, пока все хорошо, слава богу.
Теперь и не знаю к какому врачу идти... есть ли разница межу ЖК и частными докторами...
Еще знаете, в последнюю ночь живот болел, я уже чувствовала неладное явно, но все равно хотелось у кого-то выше попросить и как то само собой не заметила, как стала про себя повторять, так и уснула со словами в голове:
Прикрепляйся моя яйцеклеточка
Вместе с папиным головастиком.
Развивайся здорвою деточка,
Будь ты девочкой или мальчиком!
Написала все подробно, может будет полезна информация :ne_znau:
Теперь успокаиваю себя, что хорошо, что себя слушала и все вовремя сделали. Желаю всем-всем здоровья и плодовитости! Чтобы никогда не сталкиваться с подобными проблемами!
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 19:05

Katenka Катюша,скорейшего выздоровления!
У меня есть знакомая,у которой после внематочной наступила Б нормальная.(это так,к слову)
Ну а тебе что можно сказать? Может с третьего раза все у тебя будет удачнее.Ведь Бог троицу любит(нам не дано испытать больше,чем мы можем вынести)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katenka » 19 янв 2014, 19:23

Так вот и не знаю или бегать искать болячку, или отпустить все как есть. Хотя вот в отпуске "отпустили", и что получилось :ne_znau: так уже устала :( бегаю уже 2 года, как планировать начали....
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Планирование