мобильное приложение МамаАбакана

Планирование пола ребенка

методы и суеверия

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: Планирование пола ребенка

Сообщение Katok » 12 янв 2013, 08:43

Аманинка, увидела вашу линеечку :) у нас с вами у деток ДР в один день ;) только с разницей в 2 года :)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Вспышка » 13 янв 2013, 05:48

Katok писал(а):
Ольгуша писал(а):а я не верю во все таблице кого суждено родить того и родишь если бы было все это правда звезды не рожали б однополых детей

я таблицам тоже не верю, да и "звезды" для меня не авторитет ;) верю только овуляции

Катя,по подробнее :smuschenie: ты по овуляции дочку высчитывала?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ирэна » 13 янв 2013, 08:59

kseniy1984 писал(а):
Katok писал(а):
Ольгуша писал(а):а я не верю во все таблице кого суждено родить того и родишь если бы было все это правда звезды не рожали б однополых детей

я таблицам тоже не верю, да и "звезды" для меня не авторитет ;) верю только овуляции

Катя,по подробнее :smuschenie: ты по овуляции дочку высчитывала?

с этого места поподробней :D . а как мальчика по овуляции вычислить?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Аманинка » 13 янв 2013, 09:33

1. Метод овуляции
Данный метод планирования пола ребенка основан на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и имеет больше шансов раньше достичь яйцеклетки. Однако, сперматозоид с Х-хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции.
Этот метод планирования пола ребенка эффективен в 80% случаев.

* Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции;
* Если планируется мальчик - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.

Для удачного планирования пола ребенка необходима предварительная подготовка. :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katok » 13 янв 2013, 12:06

Аманинка писал(а):
* Если вы хотите дочку, последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции;
* Если планируется мальчик - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции.

Для удачного планирования пола ребенка необходима предварительная подготовка. :a_g_a:

совершенно верно :a_g_a:
Я с сентября 2011 года начала считать свой цикл, сколько дней он у меня, иногда был 29, 30, 31, в среднем взяла 30. пробовала мерить базальную температуру, но не очень удачно так сказать :D там же надо в одно время каждый день! а на выходных хотелось по спать :D так же тесты покупала на овуляцию, и наконец в мае 2012 года я купила тесты и на 12й день стала делать, в тесте было написано что овуляция наступает тогда, когда вторая полоска такая же или ярче чем первая,то через сутки будет ОВУЛЯЦИЯ у меня вроде так и было, сначала она была тусклая, на 13й день поярче вроде, на 14й и 15й день примерно одинакового цвета, короче на 15й день я точно воздержалась от "зачатия", а на 14й уже не помню :smuschenie: но то что на 12й и 13й не воздерживались это точно :-) ну короче как то так у нас получилось :-) кто то говорит что мне просто повезло :ne_znau: тут уж только самому богу известно :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ирэна » 13 янв 2013, 14:48

тут темку читаю и вспомнила одну очень смешную историю. Шесть лет назад мы с моей знакомой (у нас мужья друзья) ходили беременные. У Паши (мужа моей знакомой) есть братья и у всех одни девочки рождались. и Паша в целях родить наследника рода и фамили, вычислял по звездам, таблицам и обращался с разным родом деятельности к людям, что бы родить мальчика. Причем всем этим делом занимался самостоятельно, мою знакомую посадил на какую то диету за пол года до зачатия, что бы определенную флору поддерживать, считал ее цикл и т.д. вообщем было очень смешно наблюдать, у них даже секс был чуть ли не по определенным часам был. Далее когда свершилось чудо, он был на 100% уверен, что будет мальчик, ни одно УЗИ до самого долгожданного рождения пол малыша так и не показало. И когда я рожала и у нас родилась дочка Паша смеялся над моим мужем и говорил, что он "бракодел" а он как ювелир сделал мальчика-наследника. Они напокупали голубых мальчишечьих вещей чуть ли не до трех летнего возраста и коляску и все комплектующее. Вообщем через неделю у них родилась ДЕВОЧКА. все были в недоумении, особенно папа... Вывод, лучше придерживаться принципа "кого Бог даст".
Конечно я не отрицаю возможности, попробовать запланировать пол будущего ребенка, вдруг совпадет, но и настолько зацикливаться не стоит
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение alena111 » 13 янв 2013, 15:01

Ирэна, :a_g_a: +1. Главное, дите. Моя сестра с мужем также были зациклены на рождении мальчика. Она выспрашивала у меня, на что меня тянет на ранних сроках беременности (разница в 4 месяца, я уже пол знала). В консультации ей по японским таблица насчитали мальчика (к слову, у меня по этим же таблицам 50 на 50 :-) ). Родилась девочка :ne_znau: В свое время я увидела передачу, в которой говорили про очень сложную формулу, связанную с годами и месяцами рождения папы, мамы и зачатия детей. С дочей на тот момент все совпало. Но специально пол мы не высчитывали. Мы просто хотели ребеночка :smuschenie:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Иллюзия » 13 янв 2013, 20:06

Согласна с вами, 100 процентов ни одна методика не дает. Если очень хочется можно конечно попробовать, но лучше особо не обнадеживаться. Знаю историю с знакомых произошла интересная. Там по методикам считали девочка должна быть и по узи тоже. А отец мечтал о мальчике, прямо зациклился. И родился мальчик. Повезло. Не нам решать. У меня два мальчишки, значит так и должно быть, я пол и не планировала.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katerinka | 14 янв 2013, 12:07.

Сообщение Katerinka » 14 янв 2013, 12:09

Девочки, а нам и метод с овуляцией не помог- год готовились... Мальчика надо, а узи показало девочку (17 недель). Жили с полной уверенностью, что там мальчуган растет... Как же досадно разочаровываться((
Изображение
Изображение
Katerinka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Данил

Пред.След.

Вернуться в Планирование