мобильное приложение МамаАбакана

Болталка для планирующих - 7

Модераторы: Ирэна, Lessie

Сообщение Katiia » 17 июл 2014, 11:32

Katrin84 писал(а):
Дарина писал(а):
Katrin84 писал(а):А я не знаю что мне делать с моей бякой, лечить как назначила врач, или еще кому нибудь сходить.. Записана на участок свой к гинекологу на 23 июля, это еще долго ждать.. Что же делать..

Сомнение именно в правильности назначенного препарата? Свечи есть какие-то очень дорогие (кажется три штуки в блистере), но очень эффективные при этой инфекции.

Справится ли Тержинан с инфекцией.. Других антибиотиков не назначили мне, хотя я уже от уреаплазмы пила полтора месяца назад, тяжелые они для организма, печень до сих пор жалуется. Почитала, что бывает лечение проводится и без антибиотиков, особенно при беременности, просто поддерживается баланс здоровых и плохих бактерий.

вот у меня тоже смутные сомнения...я уже раз проставляла его весной...потом вот выявили у меня эту штуку...врачу об этом я говорила...но она сказала ставить :ne_znau: посмотрим что дальше будет...надо скоро идти повторно проверить
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение melnikovaO » 17 июл 2014, 19:34

Вау,девочки сколько наболтали!Я последний раз читала ещё когда неокончена была 6 болтушка.Отпустила ситуацию- ездила в гости на Алтай,а приехав приводила в порядок грядки на огороде,вот в свободное время вышла.Девочки я с вами,ничего у меня в этом цикле неполучилось
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Сообщение melnikovaO » 17 июл 2014, 19:40

Сейчас сяду дочитывать 6 болтушку и эту начну.
melnikovaO
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька Ксюшенька

Re: Болталка для планирующих - 7

Сообщение Оксана 33 » 17 июл 2014, 19:47

Оля давай догоняй нас, видишь, как мы уже далеко убежали!!! ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Pastila | 18 июл 2014, 10:02.

Сообщение Pastila » 18 июл 2014, 10:02

Katrin84 писал(а):А я не знаю что мне делать с моей бякой, лечить как назначила врач, или еще кому нибудь сходить.. Записана на участок свой к гинекологу на 23 июля, это еще долго ждать.. Что же делать..

я вот сейчас тоже тержинан ставлю и антибиотики пью...анализы повторно не сдавала еще, надеюсь помогут таблетки...ходили с мужем к врачу в нашу кожно-венерическую больницу, в анонимный кабинет...там конечно дорого анализы, но зато все очень при очень подробно и быстро! врач замечательная просто! они именно на инфекциях специалист, а не гинеколог! советую вам ее! мы надеемся в след месяце на две полоски после активного лечения :a_g_a:

Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Кисточка » 18 июл 2014, 16:55

МайЯ писал(а):решила я себя в этом цикле развлечь себя отслеживанием овуляции по УЗИ, приша в понедельник на УЗИ и мне доктор с радостью в голосе сообщила, что все идеально, за исключением полипа эндометрия вчера пошла к доктору, получила направление на гистероскапию ( вообщем в этом цикле я курю бамбук и сдаю предоперационные анализы, а в следующем все удаляю

Наташа, какие анализы назначили перед операцией? А то у меня тоже такую штуку обнаружили на днях, на следующей неделе пойду к врачу
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение МайЯ » 18 июл 2014, 17:45

Таня, в понедельник сказали утром приехать в больницу с мочой:) и голодной, думаю, что в понедельник все и возьмут. Кровь будут точно брать сказали, что для анастезиолога необходимо. Подробнее напишу в понедельник. Еще сначала сказали, что гистеро делают 7-9 день цикла, апортом сказали, что полип до 21 можно удалять, надеюсь все в этом цикле успеть лишнее убрать:)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Ангел В Кедах » 18 июл 2014, 21:51

девчонки,сколько наболтали :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Кисточка » 18 июл 2014, 22:16

МайЯ писал(а):Таня, в понедельник сказали утром приехать в больницу с мочой:) и голодной, думаю, что в понедельник все и возьмут. Кровь будут точно брать сказали, что для анастезиолога необходимо. Подробнее напишу в понедельник. Еще сначала сказали, что гистеро делают 7-9 день цикла, апортом сказали, что полип до 21 можно удалять, надеюсь все в этом цикле успеть лишнее убрать:)

Спасибо за ответ :) Напиши потом ,пожалуйста, как будет все происходить. Я сначала напугалась,потом успокоилась,пойду сдаваться...может тоже в этом цикле все успею :smuschenie:
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Пред.След.

Вернуться в Планирование