мобильное приложение МамаАбакана

ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Модераторы: Ирэна, Lessie

Re: ЭКО И ИНСИМИНАЦИЯ

Сообщение Филева » 20 янв 2016, 11:29

naino4kaЯ обращалась в Минусинске напрямую к Апенышевой Н.Ф. , я сама собирала анализы, а Надежда Федоровна мне подсказывала, что и как делать. В конце декабря сдала заполненные бланки, которые мне выдали в женской консультации (они подписывают их еще у глав. врача в ЦРБ). Сейчас жду ответа. Анализов кучу сдали с мужем, причем многие по нескольку раз т.к. плохие были, а на ЭКО должно быть все идеально. Кровь, кольскоскопию, мазки, пайпель мне делали в женской консультации. Гистероскопию в ЦРБ. Много бесплатных анализов, но тем не менее есть и платные, такие как гормоны, узи все платные (в женской консультации очередь по записи длинная очень, а кто на ЭКО собирает документы время не ждет), денег на анализы ушло много. В перинатальный в Красноярск по талону из женской консультации ездила. У меня трубный фактор, одной трубы нет, а другая не проходима. Все документально нужно подтверждать. Если кисты на матке и шейке матки, то нужно пролечить, мне замораживали азотом в женской консультации. Обратитесь к Надежде Федоровне она прием не ведет, но вы придите утром к 8, кабинет заведующей (не помню какой по номеру), думаю она не откажет. Меня везде пинали, ни кто не хотел заниматься т.к. это хлопотно очень (нервы, деньги, постоянная беготня из-за сроков анализов), а она взялась помогать и таких как я у неё много. Она понимает, что это денежные растраты и старается помочь, что в её силах, назначить побольше бесплатных анализов, советом куда обратиться. Таких врачей человечных, преданных своему делу, заботящихся о пациентах и персонале редко встретишь, а я их не мало повидала за 10 лет лечения бесплодия начиная с Красноярска на ул. Кутузова, потом Саяногорск Хакасия, до ЭКО дошла только в Минусинске, остальные отговаривали, не хотели возится.
Филева
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Margaret » 20 янв 2016, 11:56

А в Саяногорске что клиника какая то есть?пайпель в Минусинске в ЖК делают?у нас нет в ЖК в абакане :s_h_ok:
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Солнце:) » 25 янв 2016, 14:35

ЕвгенияС писал(а):Девочки кто на омс подавал документы, долго ждать ответа? Там наверно и очередь есть?долго ждать до самого вступления в протокол?

На форуме редко, что пишу, больше читаю. Подавала документы на ЭКО по ОМС в ноябре 15г., сказали заседание министерства будет после новогодних праздников, позвонят по любому результату. Позвонили на прошлой неделе, сказали, что одобрили, приходить за направлением и выбрать клинику. Выбрала Красноярский Центр Репродуктивной Медицины. Кто-нибудь был в нем или отзывы знает :smuschenie: ? Есть еще клиника "Три сердца", но уж больно много плохих отзывов начиталась :s_h_ok: , и решила его не выбирать. В сам центр еще не звонила, в ближайшие дни обязательно позвоню.

Солнце:)
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: в планировании

Сообщение Tasha_ » 25 янв 2016, 15:11

Солнце:) Подскажите, сколько по времени занял сбор всех анализов? И ориентировочно по деньгам сколько это все вышло? В Абаканской ЖК готовили?
Планирую тоже в скором времени ...
Спасибо)
Tasha_
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Обязательно будут

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 15:16

Солнце:) писал(а):
ЕвгенияС писал(а):Девочки кто на омс подавал документы, долго ждать ответа? Там наверно и очередь есть?долго ждать до самого вступления в протокол?

На форуме редко, что пишу, больше читаю. Подавала документы на ЭКО по ОМС в ноябре 15г., сказали заседание министерства будет после новогодних праздников, позвонят по любому результату. Позвонили на прошлой неделе, сказали, что одобрили, приходить за направлением и выбрать клинику. Выбрала Красноярский Центр Репродуктивной Медицины. Кто-нибудь был в нем или отзывы знает :smuschenie: ? Есть еще клиника "Три сердца", но уж больно много плохих отзывов начиталась :s_h_ok: , и решила его не выбирать. В сам центр еще не звонила, в ближайшие дни обязательно позвоню.

Я там лечилась и делала Инсиминацию! В три сердца не рассматривала т.к. отзывов больше о КЦРМ! А вообще советую тебе зарегистрироваться на "Пробирка.ру" там девочки ЭКОшницы сидят, все подскажут и расскажут на все вопросы ответят и про КЦРМ и про Три сердца
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 15:21

Tasha_ писал(а):Солнце:) Подскажите, сколько по времени занял сбор всех анализов? И ориентировочно по деньгам сколько это все вышло? В Абаканской ЖК готовили?
Планирую тоже в скором времени ...
Спасибо)

Я готовилась (сбор анализов) на ЭКО с марта по июль. Но это все индивидуально, если анализы будут хорошие то быстрее соберете. Я сдавала анализы потом лечилась потом ждала новый цикл и пересдавала из-за этого долго. На все обследования и лечения, вместе с мужем, ушло 65 т.р.
А на ЭКО по ОМС нас не взяли (не было ни МФ ни ЖФ) сделали инсиминацию. Результат в линеечке :beremennaya:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Tasha_ » 25 янв 2016, 15:25

ЭмилияХохлушка
В целом, не так дорого у вас получилось, и главное - результат! Тьфу, тьфу, тьфу на Вас!

У меня трубный фактор, а точнее - их отсутствие... поэтому только Эко по квоте или омс.

Tasha_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 25 янв 2016, 15:31

Tasha_ писал(а):ЭмилияХохлушка
В целом, не так дорого у вас получилось, и главное - результат! Тьфу, тьфу, тьфу на Вас!

У меня трубный фактор, а точнее - их отсутствие... поэтому только Эко по квоте или омс.

Спасибо! :smuschenie:
Ну Вам конечно нужно. Клинику выбрали?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Tasha_ » 25 янв 2016, 15:36

ЭмилияХохлушка писал(а):
Tasha_ писал(а):ЭмилияХохлушка

Спасибо! :smuschenie:
Ну Вам конечно нужно. Клинику выбрали?

Ой, да только задумалась над сбором всего... Пока в голове каша - с чего начинать и в какой последовательности. Еще за СГ мужа переживаю, ни разу не сдавал, а если "плохая" будет тогда что? Тогда и на квоту рассчитывать не придется? И где лучше ее сдавать - кто говорит, что заключения "местных" достаточно, кто что только красноярские результаты во внимание принимаются...
И стоит ли вообще анализы начинать сдавать, пока СГ не известно?
В общем, вот такая каша )
Tasha_
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение fialspod » 25 янв 2016, 15:41

Солнце:) писал(а):

Я была в ней. Врач Махалова н.а. со второй попытки. Сейчас эта попытка дерет мне волосы.)))))
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Планирование